Avdyl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub.
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und Animationen jeden Abend. Wunderschöner Strand. Es war sehr schön da.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und angenehmer Wellness
Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, hält man es gut aus. Kleine angenehme Anlage. Ich war jetzt schon zum 6. Mal dort. Dieses Mal waren wir im Haupthaus . Hier könnten mal ein Paar Reparaturarbeiten durchgeführt werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Personal und Essen absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes kleines Hotel Gartenanlage wunderschön und gepflegt.weiterzuempfehlen.Schöne Poolanlage gemütliche Rattan-Möbel am Pool
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
PREISLEISTUNG stimmt man kann es ruhig weiter empf
Super Anlage freundlichen Atmosphäre Mitarbeiter sehr freundlich besonders Guest Manager Ismail ist sehr fleißig freundlich hilfsbereit spricht perfekt deutsch,danke ismail wir kommen September wieder.
Mads(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schön und nette Bedienung. Die Zimmer sind ordentlich und der Strand ist nah am Hotel und gut zu erreichen. Viele Liegen und die Bar ist in der Nähe. Generell etwas ruhiger, da wir nicht in der Hauptsasion da sind.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir waren 10 Tage vor Ort. Ich bin mit meinem 6-jährigen Sohn dort gewesen. Das Hotel ist sauber, schön und nicht zu überlaufen. Das Personal ist immer freundlich und der MiniClub war hervorragend! Gerne wieder 🙂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schmutzige Zimmer und schlechtes Essen
Keine 3 Sterne wert nicht mal 1 Morgens ab 4 Uhr hört man die Hühner laut stark schon . Animation sehr sehr schlecht Personal unfreundlich spricht kein deutsch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel zu gutem Preis in toller Umgebung
Tolles Kulturangebot in der Umgebung, super Personal, sehr freundlich, glasklares Wasser und feiner Sand, Zimmer eher einfach, Essen sehr gute Auswahl, Getränke eher mittelmäßig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes 3* Hotel...wir kommen wieder !!!
Bestes 3* Hotel wo je gewesen sind !!! Nebengebäude mit Poolblick Tolle Anlage, super großer ruhiger Strand, super Service, tolles Personal Animation, Service, Gästebetreuung etc. Nochmals vielen lieben Dank an Ismail (Gästebetreuung), Rojin (Poolbar/Restaurant), Murat, Halil, DJ "Mafia" (Animation/Show) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch !!!
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Hotel super.Essen- fast gleiche täglich,aber ausreichend und sehr LECKER.Pool sauber Poolbar gut.Animation Sina C. super.Strand sehr gut.Hotel immer wider.