Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert . Total erholt !
Das Hotel ist in super lage . Ruhig , abseits vom Getöse . Gute Animation , guter Animateur . Sauber gepflegter Strand . Das Mittagessen am strand wunderbar .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere Erfahrung
Es ist oke, sehr nah am Strand was sehr gut ist, und der Strand ist super schön. Lage ist auch gut. Für meine Anforderungen hat es sich gut geeignet. Ich war zufrieden.
Christine u.Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Alles perfekt , einfach nur klasse 👍 und zu 100% weiter zu empfehlen ,aber es gibt auch Nörgler,den kann man nichts recht machen
09.06. - 07.08.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Ich bin zufrieden.
Essen super lecker. Toller Strand. Super Unterhaltung mit kinder. Tolles wetter,alles gut gepasst. Danke immer wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Das Spa ist sehr gut und die Kinderbtreuung speziell Sany sind spitze. Essen lecker die Wasserrutschen für die Kinder haben und die nötige Ruhe gebracht.
Scen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im August
Schöne überschaubare Anlage mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Gutes und umfangreiches gastronomisches Angebot, Rutschen und 2 Pools.
Manu(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super familien freundliches Hotel...tolle Anlage. Personal sehr freundlich und immer bemüht und zuvorkommend...Ich kann es nur weiterempfehlen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber schlecht gereinigte Zimmer
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, etwas kleiner und ruhig. Die Außenanlagen waren gepflegt und es wurde viel Wert auf Sauberkeit in diesem Bereich gelegt.
Free(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für Ruhe suchende nicht geeignet
Essen war super Die Wellness ist dringend sanierungsbedürftig so eine Zumutung Personal freundlich, hilfsbereit Mir war es abends zu lange zu laut, habe mich nach Ruhe gesehnt.