Matias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder Dreckiges und ekliges Wasser
Schönes kleines Hotel mit super Strand,Tollem Essen und sehr nettem Personal. Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung stimmt ☺️👍🏼
Wir kommen wieder. Meine Kids sind begeistert. Auch der Spa Bereich war super 90 Min für 29,90 kann das Hotel von Herzen empfehlen. Sehr engagierter Rezeptionsmanager Schaban , freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war wie im Fünf Sterne Hotel und es gab keine weiteren Kosten für Cocktails oder so, alles mit drin. Man hat überall sehr gutes wlan und das kostenfrei. Wir kommen wieder 🤩🤩🤩🤩🤩
Bianca und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel, tolle Lage direkt am Strand, Essen super, Service toll. Der Wellness Bereich und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Herzlichen Dank an den Service, die Animation und das Management! Wir hatten sehr viel Spaß. Biggi und Melli
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Auswahl an Speisen und super Service
Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. 1 € pro Tag, was ebenfalls sehr fair ist. W-lan ist kostenlos und im Hotelbereich verfügbar. Cocktails an der Bar sind bei AI ebenfalls im Preis enthalten. Wobei diese sehr süß sind. Aber das ist nur mein Empfinden.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist nicht Besonderes. Es ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die Reinigung dauerte max. 5 min!! Als wir ankamen stank es im Bad extrem nach Abfluss. Das wurde am nächsten Tag abgestellt. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Es waren immer ca. 25 - 27 Grad im Zimmer. Leider schlugen auch die vielen Reparaturversuche fehl. Das Essen war in Ordnung, allerdings gibt es Mittagessen nur am Strand und auch nur von 12 Uhr bis 14 Uhr. Danach gibt es nur…
Mehmet Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet Service, Zimmer, Essen
Sehr empfehlenswert,Saubere Zimmer,nette Service. Vielfältig und umfangreiches Essen.Rundum Glücklich,gerne immer wieder.
Kali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sural hotel
Ich bin der erste mal im eine gute Hotel wie sural Garden Essen super Animation.sam super und Personal sehr freundlich Strand super und angenehme Ich komme wieder
Uve(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es sehr weiter empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel es ist alles super sehr sauber die Angestellten sehr nett und das Essen super Animasyon Sam und cino
Marta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Der Aufenthalt war einfach großartig! Das Essen war jeden Tag frisch und lecker, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sofort willkommen und gut betreut. Alles war sauber, gut organisiert und sehr angenehm. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein süßes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer……….. der Pool is sehr schön und mittig gelegen. Essen ist super und die Zimmer werden täglich gesäubert