Hag(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
fazit kann mann hingehen
finde ich eigentlich recht gut aber nur die zimmer sind alt und hell am morgen zur hell um zu schlafen ansonsten sind die amateure sehr nett die kellner nett und freundlich das essen lecker
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
-> Schönes Hotel mit Gartenanlage -> Außen- und Poolbereich sehr sauber -> Liegen am Pool zu wenig und durchgängig belegt -> Abendanimationen/Shows zum Teil sehr schlecht und nicht abwechslungsreich (Es gab nur Live-Musik mit teils sehr schlechten Sängern oder Tanzshows. Die von anderen Hotelbewertern angepriesene Schaumparty oder Shows wie "Michael Jackson" gab es nicht).
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!!
Meine Jungs waren das erste Mal in der Türkei. Wollen nächstes Jahr wieder hin,aber mit der Voraussetzung, nur wenn es wieder Süral Garden sein wird😁
09.06. - 07.08.262 ERW
Alena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Atmosphäre, gutes Essen & super Animation
Für 3 Sterne wirklich gut,besonders das Essen, die Animation und viele Servicekräfte. Kleinere Anlage, daher schön gemütlich und familiär.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub, wegen Sam
Es ist einfach schön hier, das Personal ist super nett,sehr zuvorkommend, der Strand ist toll, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, am Mittag gibt es das Essen an der Strandbar.
MrPartyati(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Süral Garden. Sehr gut.
Alles wunderbar.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Das erste mal in der Türkei und dementsprechend auch in diesem Hotel, ich kann es einfach nur empfehlen! Würde aufgrund des Service noch mindestens einen Stern mehr geben 100%. Wir und unsere Kinder wurde fürstlich versorgt und bespasst . Erholung pur ! Unser Verständnis von Urlaub ♥️. Ein besonderen Lob an die Animation vor allem an Sany 🫶🏼, die eindrucksvollen Erkenntnisse nehmen wir mit nach Deutschland 🤩, und kommen Safe wieder 🇹🇷
Bird(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle sehr freundlich und und für ein da. Essen ist gut und der Strand sehr schön. Viel Platz zwischen den Urlaubern, Ich bin das 2. Mal hier...tolles kleines Hotel.
Deniz SalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war ein toller Urlaub! Wird definitiv wiederholt!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist ein sehr freundliches und schönes Familienhotel. Ich war in allen Bereichen sehr zufrieden . Der kleine Laden im Ergeschoss von Alper ist super man findet fast alles was man braucht zu sehr fairen Preisen. Egal ob Hüte, Cremes, Badeanzubehör, Kleidung, Kettchen, Armbänder, Naschereien, Getränke oder kleine Mitbringsel für die liebsten. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann mit guten Deutschlenntnissen. Also falls ihr etwas braucht seid Ihr bei ihm an der…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlendes tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. 1Stunde vom Flughafen. Der super schöne Strand befindet sich 5 Gehminuten, gut ausgeschildert vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam! Besonders Osman!!! Gleichzeitig bietet das Hotel einen sehr zu empfehlenden Friseur sowie einen zauberhaften Kiosk für alle Eventualitäten. Selbst beides erfolgreich getestet!!! Das Essen gleicht einem 5 Sterne Hotel, wo wir vorher sonst waren! Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, aber wem das nicht…