Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden wir sind schon zum zweiten Mal hier wir kommen im Oktober dieses Jahr wieder essen ist super Personal ist super und sympathisch
Hotel teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Störte uns aber nicht, es ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und Kinderliebes Personal. Essen absolut top, gute Auswahl und super lecker. Schaut euch auch im kleinen Markt um, hat zwar keine so große Auswahl ist aber günstiger wie auf dem Basar und ein sehr netter Verkäufer.
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und angenehmer Wellness
Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, hält man es gut aus. Kleine angenehme Anlage. Ich war jetzt schon zum 6. Mal dort.
Dieses Mal waren wir im Haupthaus . Hier könnten mal ein Paar Reparaturarbeiten durchgeführt werden.
PREISLEISTUNG stimmt man kann es ruhig weiter empf
Super Anlage freundlichen Atmosphäre Mitarbeiter sehr freundlich besonders Guest Manager Ismail ist sehr fleißig freundlich hilfsbereit spricht perfekt deutsch,danke ismail wir kommen September wieder.
Sehr schön und nette Bedienung. Die Zimmer sind ordentlich und der Strand ist nah am Hotel und gut zu erreichen. Viele Liegen und die Bar ist in der Nähe. Generell etwas ruhiger, da wir nicht in der Hauptsasion da sind.