Mehmet Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet Service, Zimmer, Essen
Sehr empfehlenswert,Saubere Zimmer,nette Service. Vielfältig und umfangreiches Essen.Rundum Glücklich,gerne immer wieder.
Kali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sural hotel
Ich bin der erste mal im eine gute Hotel wie sural Garden Essen super Animation.sam super und Personal sehr freundlich Strand super und angenehme Ich komme wieder
Uve(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es sehr weiter empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel es ist alles super sehr sauber die Angestellten sehr nett und das Essen super Animasyon Sam und cino
09.06. - 07.08.262 ERW
Marta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Der Aufenthalt war einfach großartig! Das Essen war jeden Tag frisch und lecker, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sofort willkommen und gut betreut. Alles war sauber, gut organisiert und sehr angenehm. Klare Empfehlung – ich komme gerne wieder!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein süßes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer……….. der Pool is sehr schön und mittig gelegen. Essen ist super und die Zimmer werden täglich gesäubert
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Sehr überschaubar und nettes Personal. Die kinderanation ist auch sehr gut aber leider erst für ältere Kinder. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Süral Garden in Colakli
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Meer. Es ist zwar etwas in die Tage gekommen und muss hier und da modernisiert werden aber wir haben uns hier wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, der Pool schön und der Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter und (wenn man möchte) die Animation gut! Alles ist natürlich freiwillig!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strand war top
Hotel renovierungsbedürftig. Zimmer stinkt. Essen super, Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich. Strand war top
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das zweite Zuhause
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir kommen jedes Jahr wenigstens einmal. Ich denke, das sagt doch alles. Einzelheiten in meinen vorherigen Bewertungen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Besuch lohnt sich!
angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit... Das Essen war vorzüglich. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden.