Wir sind ganz begeistert vom Süral Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Palmengarten ist ein Traum. Die Gartenanlage ist mit vielen kleinen Details wunderschön gestaltet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Strand ist perfekt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist in jedem Bereich überaus freundlich. Die Mitarbeiterin am Empfang spricht perfekt deutsch und hat uns bei all unseren Fragen Auskunft gegeben. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer 2…
ich war über die Winter Monate hier in diesem Hotel und wahr sehr zufrieden die Anlage ist sehr sauber besonderes gut hat mir der Strand Fein Sand abschnitt gefallen man kann bis nach Side rein ca 7 Km zu Fuss vom Strand Laufen
Das Publikum ist sehr gemischt über die Winter Monate viele Fussbal vereine die aber echt nicht gestört haben,was auch sehr Positiv war es gibt überall gute kostenlose Internet Verbindung auch am Strand sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel,würde ich immer wieder buchen!
Im Februar ein schönes ruhiges Hotel,genau wie gewünscht. Der Service war überall super. Bei 18 Grad am Pool und ein Cocktail von Samir ,war das Urlaubsfeeling da.Bei Fragen haben uns Sabit ,Hüseyin und Mohamed sehr geholfen (da sie sehr gut Deutsch sprechen).Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch überwiegend Deutsch gesprochen. Die Sauberkeit ist klasse, im Zimmer wie im ganzen Hotel.Wir haben den Türkischen Kaffee kennen und lieben gelernt.
Wir kommen gerne wieder.
Es war fast alles Supper aber ein paar negative Sache waren da zb ganz weit weg bis zum Zimmer kaltes Wasser im Schwimmbad und an Obst war nur Apfel Birne und orange aber sonst war alles Supper die animazion war auch sehr schön und sehr sauber und geflegt weiter zu empfehlen ????????