Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen, sehr sauber alle sind sehr freundlich ein grosses Angebot an Frühstück Mittagessen Dessert Abendbrot. Im ganzen war es umfangreich rund um zufrieden. Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert für Gäste, die grosse Hotelanlagen
Eine etwas in die Jahre gekommene, aber sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage ( für gehbeeinträchtigte Gäste eher nicht geeignet! ) mit wunderschöner Gartenanlage und Laubengang zum Strand! Beach-, Pool-, Empfangs- und Restaurantbereiche sind sauber und gepflegt! Allein die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig! Die Zimmer entsprechen in Grösse und Ausstattung nicht 5*, sind einfach und zweckmäßig eingerichtet!
Das Speisenangebot ist vielfältig und lecker, Poolbuffets und Showcooking sorgten für zusätzliche…
Allein die Ankunft Mega, man hätte sich mit der Dame am Empfang in 5 Sprachen unterhalten können.
Zimmer TOP, Essen Top hat meine Erwartung übertroffen. Ich persönlich würde sagen 110%
Wir haben absolut nichts auszusetzen, es war ein sehr schöner Urlaub, danke ! Sauberkeit, Engagement und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll angerichtet und sieht wirklich großartig aus.
Perfekter Service und sauberes Haus. Weitläufige, geschmackvolle Außenanlage auch ideal für Kinder.
Großer Strandabschnitt mit genügend Platz für Liegen und Strandspiele
Ist ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, ist gut für Familienurlaub gedacht. Die Zimmern haben schon gute Zeiten hinter sich sind aber trotzdem sehr sauber. Das Meer ist Super!