Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit teilweise unangenehmen Kellern
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Angenehme Abendunterhaltung und Freizeitangebote. Das Essen war auch gut. Es wurde sich sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und lustig. Leider waren manche jüngere Mitarbeiter jedoch immer mal wieder aufdringlich. Wenn ich mal ohne meinem Freund an einem Tisch saß, kam immer mal wieder ein Kellner und hat mir ein Kompliment gemacht. Zunächst ganz nett. Der Höhepunkt war dann jedoch, dass ein weiterer Kellner so penetrant…
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Es war sehr geeignet für uns. Es machte rundum einen sehr guten Eindruck auf uns. Sauberkeit,Landschaft u Betreuung sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester im Süral Resort
Sehr große, saubere, weitläufige Anlage. Preis-Leistung stimmt, man muss sich aber bewusst sein, dass man das Hotel natürlich nicht mit weitaus höherpreisigen 5*-Häusern vergleichen kann. Dank der tollen Silvesterfeier und des super Service (haben wir insbesondere von den Kellner selten so zuvorkommend erlebt) möchten wir das Hotel trotz des ein oder anderen Kritikpunktes weiterempfehlen. Wir haben Silvester im Süral Resort verbracht und waren schwer begeistert von der Mühe, die sich alle an diesem Abend…
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt dank top Personal...
Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Einiges war defekt anderes funktionierte nicht. Nicht zu viel erwarten:)
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Süral Resort empfehlenswert.
Hallo wir waren zum fünften Mal in der Anlage . Das erste mal Anfang Juni und Reisen im September wieder hin. Ich kann nichts an negativen Sachen sagen , das Essen ist sehr lecker ( auch für nicht Fleisch Esser ) wozu ich mich zähle. Die Strandbar unten ist für uns auch sehr wichtig und lecker. Sehr freundliches Personal außer im Sparbereich wo man die Handtücher wechseln kann, wir hätten gerne wieder etwas gebucht wie z.b. Hamam . War im Oktober 22 besser wo wir viel in Anspruch genommen haben. Grundsätzlich sehr…
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Wir sind sehr zufrieden! Die Grünanlage und der Beach einfach herrlich. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Unterhaltung am Pool und Abendprogramme einfach unvergesslich. Sehr viel Spaß gehabt!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Resort für Paare & die ganze Familie
Es hat einfach alles gestimmt. Das Büffet jeden Tag war unfassbar vielseitig und lecker, die gesamte Hotelanlage ist super in Schuss, das Personal ist sehr nett und der Strand einfach klasse. Wir kommen definitiv wieder, später auch gern mit Kindern!
Franz und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, super Strand, schönes Wasser , Super
gepflegte, saubere Anlage , freundlicher Empfang , toller Meeresblick, perfekter Servieses, angenehmes Ambiente.
Fulya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel würde ich jeden weiter empfehlen
Super schönes Hotel ,sehr freundliches Personal 👍 Tolle Lage und ein ganz toller Strand vorallem sehr sauber und der Park ist riesig groß und gepflegt
Süleyman (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme immer gerne wieder in die Türkei zurück
Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Park Es gibt verschiedene Pools, die zum Schwimmen und die Kinder zum Rutschen einladen.Auf dem Gelände gibt es verschiedene Rückzugsorte.