Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Urlaub durch Top-Animationsteam
Der Gesamteindruck des Hotels war vollkommen zufriedenstellend. Da keine Vollauslastung wurde auf das ein oder andere verzichtet, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr toller Strand
Lage und Service sind wirklich einzigartig .....der sehr feine Sand war auch ende september noch heiß genauso wie das Meer....das Hotel is super geeinigt für kinder und Paare die ruhe suchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Hotelanlage
Für Familien mit Kindern gut, aber sehr laute Animation für Gäste mit Zimmer zum Pool bis ca. 0:00 Uhr.
Für gehbehinderte Gäste ist das Hotel sehr weitläufig.
Meine Empfehlung: Shuttle-Service zum Strand behinderte Gäste.
Hotel war zufriendstellen für das Preisleistungsverhältnis. An ein paar Stellen kann renoviert werden. Man sieht schon, dass das Hotel schon ein bisschen älter ist, aber so ist alles okay, auch in Punkto Sauberkeit. Da das Personal unterbesetzt ist, kommt es manchmal bei der Sauberkeit nicht mit, aber sie versuchen dennoch ihr bestes. W-Lan war sehr wechselhaft und nicht an allen Orten zugänglich, am besten nur in der Lobby.
Insgesamt sehr gut, verbessern sollte man einmal die zum Teil kaputten Gehwegplatten in der Außenanlage. Auch die Zimmereinrichtung sieht zum Teil schon heruntergekommen aus
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser toller Sommerurlaub
Das Hotel hat bei uns einen tollen Gesamteindruck hinterlassen. Und können es nur weiterempfehlen. Und wir hoffen für alle Mitarbeiter und Leute dort, das bald wieder mehr Gäste dort Urlaub machen werden.