Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komme nochmals
Animateurteam besteht aus sehr geschulten Leuten & sind super freundlich, jedoch nicht aufdringlich.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr gutes Hotel!
Wir waren im Oktober 2016 da 2 Wochen . Uns hat Gut gefallen kurz nachdem wir zu Hause waren haben wir nochmal für 2017 Oktober Gebucht.
Lonnie(36-40)Deutschland
Leider nur mittelmässig
Die schönste Woche im ganzen Jahr? Für uns leider nicht im Süral Resort. Alles in allem war es nur mittelmässig. Das Zimmer war ok, sauber ist anders. Schimmel im Bad, Dusche undicht. Essen in Buffetform auch ok, aber mehr nicht. Getränke wie Cola, Sprite ungeniessbar. Nachmittagssnack ein Witz. Man hatte das Gefühl es wurde einfach etwas hingestellt, hauptsache es steht etwas da. Pool eisekalt, nicht auszuhalten. Bedingt durch das Saisonende und das nicht mehr so heisse Wetter wahrscheinlich normal, für unsere…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unerwarteter MEGA toller Urlaub
Wir fanden hier ein "einfaches" großes Hotel (8 Gebäude) ohne Prunk und Protz vor. Wer Prunk und Protz sucht bzw. braucht ist hier definitiv falsch. Es hat uns aber auch an nichts gefehlt, wie wir feststellen mussten. Das Hotel, die Gartenanlage, die Pools und der Strand sind in einem sauberen und sehr gepflegtem Zustand. Leider sind unzählige Mitarbeiter damit beschäftigt die Hinterlassenschaften der Gäste vom Vortag wegzuräumen, sei es Geschirr oder auch Müll. Kann ich das als Gast nicht selber machen? Auch bei…
Willi Jansen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bis auf einige Mängel gut
Die Auflagen der Liegen müßten Dringend erneuert werden, am Strand sollten die Sonnendächer vergrößert werden,die Strandbar müßte Saniert werden. Die Einrichtung ist gut
Anja(41-45)Deutschland
Traumlage und tolles Personal
Tolle Lage, Traumweg durch Palmen zum Strand, angenehme Atmosphäre, hervorragendes Personal. Einige Bereiche des Hotels sind renovierungsbedürftig, insbesondere der Wellnessbereich und die Bäder . Lobby, Pool und Restaurant sehr gut. Toiletten am Strand sowie Bäder in den Zimmern sind renovierungsbedürftig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier kann man sich wohlfühlen
Super Essen, nettes Personal und eine wunderschöne saubere Hotelanlage. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die Preisleistung
Das Hotel entspricht der Preisleistung,hat aber keine 5 Sterne,Zimmer sind ideal Standort,und der heutigen Zeit etwas veraltet.Das Personal ist absolut Top freundlich und zuvorkommend. Es ist eher ein Familien Hotel
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ehrliche Bewertung
Das Hotel ist sauber aber die Einrichtung ist nicht die Neuste. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet mit älteren Möbeln. Sie werden jeden Tag gereinigt und man bekommt täglich neue Handtücher. Der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig ( 1€/ Tag). Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber man wird satt. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt z.B. jeden Tag Nudeln, Reis und Kartoffeln, so dass man selbst entscheiden kann, was man heute isst. Die Kellner sind bemüht alles sauber zu halten und sind…
Jennifer(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel: Gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Es ist schon etwas älter Pool- und Gartenanlage: Sehr gut, jedoch rostet das Geländer bei den Rutschen was eine Gefahr für die Kinder ist