Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenstellender Badeurlaub sehr preiswert
Allgemeınes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs sehr gut, Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt und sprıcht wenıgstens englısch,vıele auch deutsch. Vıele Famılıen mıt Kındern, vıel Anımatıon an Strand und abends am Pool mıt lauter Musık bıs Mıtternacht. Wer das nıcht möchte sollte darauf achten das das Zımmer nıcht zur Seıte des Pools zeıgt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der beste Urlaub in der Türkei!
Familienfreundliches Hotel, gepflegte Anlage und nahe zum Strand. Freunliches Personal , kinderfreundliche Umgebung.Haben uns sehr wohlgefühlt kommen gerne wieder.
Dirk & Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Super Urlaub mit sehr guter Kinderanimation. Obwohl es Vorsaison war, hatten alle Pools und Bars schon auf. Zum Strand ist es ein schöner kurzer Spaziergang durch den Garten (kein Autoverkehr). Bei Fragen und Problemen wurde uns immer gut und schnell geholfen.
Elena-Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geilster Hotel Colakli/Side Süral Resort!
Eine sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Es gab jeden Tag unterschiedliches zum Essen, der Strand ist sehr groß und sauber. Nur sehr kurze Wartezeit an den Bar's, excellenter Service zum Tisch, unterhaltsame Animation mit toller Music. Ein Hotel nur zum empfehlen!
Luiz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Positiv Überrascht
Wir sind in das Hotel mit gemischten Gefühlen gekommen. Aber dies hat sıch bei Ankunft sofort geaendert. Wir wurden herzlıch vom Hotel Direktor begrüsst. Der Bellboy zeigte uns alle wıchtıgen Punkte im Zimmer und im Hotel. Bei Fragen und Problemen konnten wir uns immer an dıe Guest Relation wenden und es wurde sofort geholfen. Die Anımation um Kurti, Olga, Chris, Caro und Danielle war spitze man konnte viel spass mit denen haben.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel & Gelungener Urlaub
O*Familien-und Kinderfreundliches Hotel *Kompetente und sehr nette Mitarbeiter *Große Grünanlage mit wunderschönem Palmenweg zum Strand *Tolle Kinderunterhaltungen, Wasserrutschen für Kinder *Leckere türkische Gerichte und Süßspeisen *Eine Anlage einfach nur zum Empfehlen!
Petra & Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser 1.Türkeiurlaub gelungen!
Wir kommen gerne wieder, die Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Genügend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden, kein Kampf um die Liegen. Sehr gut fanden wir das es ein Partypool mit guter Musik und einen Relaxpool gibt , für Gäste die ihr Buch lesen wollen. Sehr nettes Personal im Spa-Bereich und sehr guter Masseur.
Daniel & Xenia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Top Preis-Leistungsverhältniss, super Kinderbetreuung, tolle Schows und Abendprogram. Sehr gutes und grosses Bufet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Note 3
Essen und Zimmer ok. Sehr freundliches Personal.Ausstattung und Ambiente kalt. Die Liegen am Pool und am Strand ungepflegt,dreckig,eklig. Reiseleitung TUI bietet Ausfluege an, die den Erwartungen die versprochen werden nicht entsprechen.Tipp, ausserhalb des Hotels buchen,sind preiswerter. R.Fuchs
Katrin & Thorsten(31-35)Deutschland
Empehlenswerter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, toller flachabfallender Strand mit viel Platz für Kinder zum buddeln, schöner Pool mit Rutschen, sehr familenfreundlich.