Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 Sterne...alles nur geträumt!
Insgesamt heruntergewirtschaftetes, ehemals schönes Hotel, an dem dringend Renovierungen vorzunehmen sind. Kaputte Fliesen im Kleinkinderpool mit großer Verletzungsgefahr! Mein Kind hat sich den Fuß aufgeschnitten und es wurde nichts(!) unternommen, aber die Krankenversicherungskarte sollte gleich beim Verarzten mitgeliefert werden...Rutschen Pool überchlort, mehrere Gäste mit erheblichen Schleimhautreizungen. Schlechter Roomservice, teilweise nur alle vier Tage und das mit einem Wickelkind! Lecker! Nie wurden…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel
Das 2. mal in diesem Jahr, und das 3. mal gesamt war ich da. Es ist hier immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Alle sind immer bemüht für das Wohlbefinden der Gäste. Deswegen komme ich im Mai 2015 wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Nicht wieder
Wir (Familie mit einem Kinde) hatten uns auf eine Woche Sonne gefreut. Dass diese nicht schien und es fast nur regnete, dafür kann keiner etwas. Aber man hat gemerkt, dass die Saison zu Ende ging und die "Luft raus war". Das Hotel war siiiesig groß und unheimlich weitläufig. Zumindest war es nicht voll belegt, sonst hätten die Liegen und die Größe des Restaurants wohl kaum gereicht. Die Zimmer und das Hotel wirkten sehr kühl und ungemütlich. Wir wurden es nicht weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Osman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für eınen schönen Strandurlaub!
Mit meiner Familie bin ich schon zum 4.mal in Süral Resort, man hat alles was das Herz begehrt; Sonne , Strand & Meer. Einsehr kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder wie z.B.im Miniclub. Kann es einfach nur Weiterempfehlen ! :-)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Rundum Zufrieden"
Ich finde es war ein wunderschöner Badeurlaub. Entspannte Atmosphäre, schöne Anlage mit einer Parkähnlichen Garten.Zum Spazierengehen fand ich die Strandpromenade sehr schön. Die Berühmten Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.Hervorragend sind die Mitarbeitet vom Hotel und das Animationsteam.
Danıela(31-35)Deutschland
Preıs-Leıstung stımmt absolut
Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden. Dıe Zımmer wurden nur grob gereınıgt, uns hat das aber nıcht gestört. Geschmacklıch war das essen ok, der Servıce und dıe Freundlıchkeıt überragend. Herrlıch ıst dıe rıesıge Gartenanlage, durch dıe man dırekt zum Strand gelangt. Hamam, Wellness und Saunabereıch mıt Fıtnessraum waren auch vorhanden. Wünsche wurden umgehend erfüllt, man gıbt sıch hıer allergrösste Mühe, den Gast zufrıeden zu stellen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Strandurlaub Super! Freundlichkeit Fehlanzeige
Wir haben das Hotel das erste mal besucht und könnte im Moment nicht sagen ob ich es wieder besuchen würde! Das Personal war nicht das netteste . Es wurde kaum mit einem gesprochen , ausser mit den allein stehenden Damen wurde sehr nett und zuvorkommend umgegangen . Traurig sowas ! Die Angestellten konnten sehr schlecht deutsch ! ABER DER BESTE KELLNER IM GANZEN HOTEL WAR OSMAN !!! EIN RIESEN DANKE AN DICH FÜR ALLES! Besonders grossen dank für den Kaffee Service mit der Milch Animation Solino Club Die…
Willi Jansen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne mal wieder
Sehr schöner Urlaub Hotel sehr schön Bedienung sehr zuvorkommend das Essen war gut und Abwechselungsreich nur der Einstieg in die Wanne zum Duschen war sehr schlecht!
Kornelia Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
WER GERNE LACHT, IST HIER RICHTIG
wir drei schwestern sind gemeinsam mit unserer mutter hier gewesen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites personal.. alles hat reibungslos geklappt. der strand ist wunderschön. das essen ist sehr gut und reichlich. eine groşşe auswahl nationaler gerichte. wir hatten viel spass! unsere mutter hat sich hier auch sehr wohl gefühlt! wir glauben, sie will jetzt jedes jahr mit uns hier urlaub machen. sechs smilis
Edward(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Erholung pur! Wir ware Anfang Juni für 10 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war sehr sauber. Essen sehr gut.alles in allem ist diese Hotel ein guter ort zum entspannen.