Keine 5 Sterne
Riesig Großer Komplex wir waren im letzten Flügel untergebracht bis zum Strand mussten wir gut 1km laufen. Zum Speisesaal ca 500 Meter. Die Sauberkeit ließ doch eher zu wünschen übrig. Der Fußboden war immer sehr verschmutzt. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden.
Telefonkarte kaufen. ist das beste was man kann . Ansonsten wär es gern laut mag ist da gut aufgehoben. Russisch sollte man auch sprechen können.
Wunderbarer Urlaub
Für uns war das ein ganz wunderbarer Urlaub.Das Hotel war sauber,der Strand wunderschön, das Essen vielseitig.Man war dort sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.Das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit.Wer dort Urlaub macht sollte auf jeden Fall in der Lobby bei Hasan einen Raki-Spezial trinken. Bei Hasan und den beiden Ayshas möchten wir uns auch noch einmal für alles bedanken.
Wir würden sofort wieder dorthin fahren!!!!
Das Hotel ist eigentlich schön bis auf die Sauberkeit in den Zimmern und das Essen im Restaurant. Als wir unser Zimmer zum ersten mal sahen, war es wirklich nicht schön. Überall Haare auf dem Boden und eine totgeschlagen Mücke über dem Bett. Die Fließen im Bad waren auch kaputt. Das Essen war sehr fettig und immer das selbe. Wir sind nach dem 6. Tag nicht mehr ins Restaurant gegangen, sondern haben Außerhalb gegessen.
Wir waren vom 28.06. bis 05.07.2010 im Süral Resort. Wir hatten im März gebucht und waren ab Mai von den Bewertungen auf Holidaycheck erstaunt. Mit den schlimmsten Erwarten sind wir dennoch wie gebucht dorthin gereist. Fazit: das Haus ist besser als der Ruf, der hier entstanden ist.
Vielleicht mal etwas grundsätzliches: der Anteil der russischen Gäste liegt bei etwa 75%. Davon sind die allermeisten Familien mit Kindern. der nationale Mix der Gäste ist kein Reklamationsgrund, wir haben keinen einzigen russischen…
Hotelchef soll auf türkisch (Übersetzung von einem türkischen Gast) zu Gästen gesagt haben: "Wenn Sie etwas stört, dann reisen SIe doch ab!!!"
Zimmer sind super hellhörig. Den Nachbarn hört man SCHNARCHEN, REDEN, DUSCHEN, Schittern und zwischen 7 und halb 8 ist die Nacht spätestens zu ENDE, weil die Gäste über den Flur zum Essen müssen.
Beim Essen wird erst auf Nachfrage nachgelegt.
Fast nie Brötchen!!!
Einfach ätzend!!!
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!
Schon im letzten Jahr waren wir im Süral Resort. Weil es uns dort so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder dorthin gefahren und haben diese Entscheidung nicht bereut. Es war wieder alles vom Feinsten: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; ein sauberes Zimmer, das täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt wurde; hervorragendes und abwechslungsreiches Essen; sauberer Pool; schöner Strand; gute Busverbindungen, um in nahegelegene Orte zu kommen. Wir haben nichts vermisst.
Wenn in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Angenehmer Urlaub
Wir würden dass Hotel wieder buchen da es an einem sehr schönen Sandstrand liegt und mann direkt weit ins Meer laufen kann.Es ist auch sehr sauber auch die Anlage ist gepflegt und weitläufig.Einzig die Bedienung bei der Poolbar lässt mit Sauberkeit der Gläser und der Freundlichkeit zu wünschen übrig.Kein Deutsch sprechend keine Ahnung von Cocktails mischen.Bis wir auf Hassan gestossen sind in der Lobbybar der hatt uns dann immer freundlich bediennt sei es in der Beachbar,Lobbybar oder beim essen.Bravo Hassan mach…
Wir waren mit dem Hotel und Zimmer sehr zufrieden. Die Pools sind der Wahnsinn. Auch war es kein Riesiges Problem, zu jeder Zeit noch irgendwo an einem der beiden Pools zwei ein bis zwei freie Liegen zu finden. Ein Manko am Zimmer war sichtbare Feuchtugkeitsflecken an einer Wand - das ist aber eher problematisch für den Hotelbesitzer, als Urlauber habe ich anderes vor als über die Bausubstanz der Anlage nachzudenken.
Das Essensbuffet war immer sehr umfang- und abwechslungsreich. Es gab auch immer einige regionale…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hatten das Hotel nicht gebucht nie wieder
Personal in der ganzen Anlage konnte mehr Russisch als Deutsch! Beim essen hatte man ein gefühl als währe man in einer Kantine! Reinigungspersonal unterbesetzt
ich habe mich für dieses hotel aufgrund der mehrheitlich guten bewertungen entschieden und war erstaunt wie lange einem dann 2 wochen vorkommen können.
auf den ersten blick ist das hotel sehr ansprechend von lage und umgebung. der strand ist herrlich, es gibt eine kilomenterlange promenda zum spazierengehen, in 5-15 minuten hat man mehrere shopping-möglichkeiten. doch leider folgt einem ersten eindruck meist ein erster tag nach der ankunft.
der russen-anteil liegt bei 90% und ensprechend ist die stimmung…