Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Vorallem der Garten ist wunderschön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel sehr groß, was sich dann natürlich auch in langen Wegen wiederspiegelt, auch der Weg zum Strand. Im Essensbereich gibt es leider keine festen Tische, so dass jedes Mal ein Kampf um einen Tisch entsteht. Die langen Wege hat man auch am Buffet, so dass man selten mit einer warmen Mahlzeit am TIsch ankommt. Auch haben…
Man fühlt sich direkt wohl und sicher. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Viele deutsche Gäste.👍. Respektvoller und harmonischer Umgang unter den Gästen 💞
genießt einfach die Zeit, die ihr dort gebucht habt und ab und an kann man auch mal in die Tasche greifen 😉 schließlich seid ihr im Urlaub und lasst es euch einfach gut gehen… Und das gehört natürlich dazu.
Happy Holiday❣️🧿🌴
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Da gibt es nichts zu beanstanden. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch. Von 10.00 - 24.00 Uhr findet man kein ruhiges Plätzchen. Überall laute Musik, selbst am Strand befindet man sich wie in einer Discothek. Es ist wünschenswert, wenn darauf in der Hotelbeschreibung deutlich hingewiesen wird. Die Anlage ist sonst sehr schön und der Strand super (breiter und länger Sandstrand, im Wasser kaum Steine, Wasser sehr sauber). Am Strand gibt es nebenan…
Wir waren schon öfter im Hotel und wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage ist einfach super. Das ganze Personal das gute Essen und die leckeren Getränke haben uns wieder einmal begeistert. Die traumhafte Anlage am schönen Sandstrand ist einfach perfekt um sich zu erholen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen super aufenthalt. Gutes Essen und tolles Personal. Die Zimmer waren sauber. Der Strand ist super und das Hotel hat eine sehr tolle Außenanlage.
Tolles Hotel , mit gutem Service und tolles Essen ! Immer wieder gerne und wir hoffen auf ganz viel Erfolg ! Spezielles Dankeschön an axion dem strand meister
Sehr schöne Anlage Essen leider jeden Tag das selbe aber alles sehr sauber. Wenn du dir eine Massage gönnst musst du dich von Döne behandeln lassen. Sie ist mega. Personal auch sehr freundlich.