Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen interessante Animationen, besonders hat uns Oktoberfest gut gefallen.
Strand hat eine gemütliche Atmosphäre zwischen Palmen sich befindet.
Das Hotel war wie immer sehr schön, sehr gepflegt ist Personal immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. War das dritte Mal jetzt hier und denke, dass ich nächstes Jahr auch wieder hier hinkommen werde. Vielen Dank für alles
Essen prima ansonsten vieles renovierungsbedürftig Wellness Bereich absolut unsauber Duschen gereinigt viele alle 4tage und dann auch nicht gründlich und hygienisch
Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder. Das Personal war freundlich , das Essen, die Zimmer die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Wir waren 4 Erwachsene. Einer unsere Mitreisenden der keine Alkohol trinkt hätte gerne mal ein alkohofreies Bier getrunken das war nicht möglich. Eigentlich schade. Es würde ja reichen es nur an der Hauptbar anzubieten. Er hat sich dann sein Bier im Migros gekauft. Bis zum nächsten mal. Grüße Olaf
Hotel war sehr angenehm....
Essen sehr lecker...
Freundliche Mitarbeiter....
Sehr sehr hilfsbereit....
Ich könnte ein Roman schreiben...
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sural resort best
Macht einen guten Eindruck wir sind das erste Mal hier. Gefällt uns sehr gut. Die zimmer sind schnell zu erreichen genauso wie der strand. Gern wieder.
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage. Das Hotel Garten und Strand sind rund da schön. Entfernung vom Hotel bis zum Strand circa 5 Minuten Gehweg. Das Personal im Hotel und in der Strand war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach einer großen Auswahl an Hotels haben wir uns für das süral entschieden und was soll man sagen es war unsere beste Entscheidung.
Alle super freundlich und zuvorkommend.
Essen und Getränke waren rundum perfekt.
Die Anlage immer sauber.
Eyüp der lifeguard war unser Highlight.
Er hatte stets alles im Griff und selbst als eine ältere Dame hilfe benötigte wusste er genau was zu tun ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön, das Personal freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen und gerne auch dort selbst wieder Urlaub machen.
Ich war jetzt zum 3. Mal da 😊
Das Hotel liegt in einer wunderschönen
Grünanlage mit einem herrlichen Strand
Das Hotel erstreckt sich über mehrere Häuser und wirkt dadurch nicht so riesig 👍