Alles super, Strand, Essen, Zimmer. Unterhaltung genug. Sehr große grüne Anlage, dass wegen zum Strand muss man ca. 7 Minuten gehen. Aber genug ligen und Platz. Sand Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen in den Zimmern und Bad muss dringend nachgebessert werden.Uns haben auch Ablage Möglichkeiten wie Hacken gefällt, aber sonst ist es okay
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Wir würden gerne das Hotel weiterempfehlen.Das Hotel ist sehr freundlich,das Essen ist super
.Der pool gross und ausreichend,Die Animationshows sind ausreichend und das Team ist sehr aufmerksam.Dieses ist unser vierter Urlaub und wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Positiv:
Die Lage des Hotels ist ideal und entspricht der Beschreibung- Strandnähe usw. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Die Küche übertrifft mit den Auswahlmöglichkeiten der Speisen alle Vorstellungen. Das Nachspeisen- Büffet Kuchen, Torten usw. sind ein Gedicht.
Negativ:
Die Zimmer…
Die Anlage ist schön, es gab genug Animation und das Essen war gut. Manchmal hätten die Kellner während der Abend- Animation etwas aufmerksamer sein können.