Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Super gepflegte Anlage mit schönem Ambiente. Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Wir haben die Erholung erfahren, welche wir mit diesem Urlaub verbunden haben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Urlaub, super Erholung
Absolut empfehlenswert auch mit Kindern. Sehr viele gemütliche Ecken um sich zum entspannenl
Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben anderes erwartet
Großes aber einfach gehaltenes Hotel. Kaum Animation oder Unterhaltung am Abend. Immer gleich langweilig. Zimmer sind nur praktisch.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Hotel mit einem tollen Strand
Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Wir waren zuletzt 2008 dort und es hat sich einiges positiv verändert. Lediglich die Fliesen am Pool sollten mal augestauscht werden, da es hier sehr glatt ist (keine Griffigkeit mehr vorhanden). Hier sind zahlreiche Gäste gestürzt. Sonst war alle sperfekt.
Hans juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber alle Angestellten sind sehr nett essen ist gut und abwechslungsreich der Strand ist gut und sauber
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lage ist Hammer und der Service ist sehr gut
Das Hotel ist super nur mir fehlten ein bisschen mehr Interaktionen mit den Gästen. Das Personal gibt sich viel Mühe. Das essen ist auch super.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht schlecht aber das geht besser
Gepflegt aber mehr als Renovierungsbedürftig. Anlage groß und weitläufig. Ein Katzenparadies :). Von den eingespörten Vögeln dort bin ich kein Fan, das muss nicht sein. Für eine Woche Strand völlig okee
Galina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gene
Mir hat es hier sehr gut gefallen, sehr schöne Anlage im Grünen, mit viel Platz, Strand sauber und gepflegt, stets Liegen zu Verfügung, Hotelzimmer sauber und freundlich, das Personal zuvorkommend und freundlich
Vasil(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Antalia
Gute Lage, schönes Hotel, wundebares Strand, Servis, Animazion. Grosse Auswahl vom Essen. Sehr gute bedinung.Hat uns alles gut gefallen.
Giovanni (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich kann das hotel mit gutem Wissen weiter empfehl
Alles super soweit ,Leute nett und hilfsbereit ,hotel sehr sauber und gepflegt ,das einzige was ein bisschen gestört hat ,wo die Kinder fussball Mannschaften gekommen sind ,da wurde es etwas extrem laut ,kinder halt .