Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind mit Hotel Syral Resort mehr als zufrieden, Sehr schöne Anlage im Grünen, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, besonders das Essen im türkischen a la carte Restaurant, wir haben unser Abend sehr genossen
Service war steht's vorkommend und hõflich
Das Hotel ist super. Ganz nah zum Strand. Personal freundlich. Haben auch viele Freizeitaktivitäten geboten. Nur bin ich / sind meine Familie und ich etwas vom Essen enttäuscht gewesen.
Es handelt sich um ein ausgezeichnetes All-In Hotel. Hotelzimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Strand, Strandlage und Strandbar super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hatte einen wunderschönen Garten der bis zum Strand führte, viele Palmen und ein sehr gepflegtes Umfeld. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst. Wir hatten leider das Pech, obwohl wir das Haupthaus gebucht haben, in Haus 8 zu wohnen und das bedeutet, das wir einen Fußmarsch von 450 m zum Restaurant hatten und dann noch einmal 400 m zum Strand. Leider wurde das Abendprogramm im Amphitheater nicht richtig bekannt gegeben .Wir haben erst Mitte der 2. Woche…
Der Hotel ist sehr schön, essen ist lecker und jeder findet was für sich. Die ganze Einlage ist sehr gepflegt und Personal ist sehr freundlich. Dadurch dass die direkte Strandlage haben macht es noch attraktiver.
Super gepflegte Anlage mit schönem Ambiente. Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Wir haben die Erholung erfahren, welche wir mit diesem Urlaub verbunden haben.