Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Strand mit Palmen
Strand ist sehr sehr schön Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber jeden Tag frische Tücher. Jeden Tag ist genug Essen verschiedenes Essen ja liegen und Schwimmbecken alles sauber in der Zimmer.Animation ist sehr gut uns ist sehr gut gefallen.Würde weiter empfehlen
Ich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verbesserungswürdig
Gute Lage. Der Rest verbesserungswürdig. Sehr weitläufig. Personal in Ordnung. Badezimmerreinigung eine Katastrophe
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Es ist immer wieder schön dort. Wir lieben zu Ostern die Ruhige Lage das schöne Wetter die Tennisanlage und die toll gepflegte Hotelanlage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Leute die weniger Alkohol trinken wollen.
Die Anlage ist sehr schön, allerdings sollten Cocktails usw. wirklich an der Strandbar verfügbar sein, ansonsten top.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr sauber
Das Hotel ist gepflegt, besonders die Außenanlagen. Der Strand ist super und das Essen gut.
Lika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service im Restaurant, schöne Anlage
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Rezeptionsmitarbeiter waren entgegenkommend und freundlich. Als Strandurlaub für uns war es ein geeignetes Hotel. Wichtig für uns ist, dass es ein Relaxpool gibt, da wir entspannen wollen, lesen und schlafen. Ein Pool mit Aktivität und ständig Musikbeschallung wollen wir nicht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mai Urlaub im Süral Resort
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten und unaufdringlichen,herzlichen personal! Es wird einiges an Programm angeboten die ( Musik am Pool ) Abend etwas zu laut, deshalb saßen wir lieber etwas weiter hinten aber tolle Shows wurden geboten🥳
Newroz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern!
Sehr zufrieden mit der Anlage! Immer wieder zu empfehlen. Für einen langen Aufenthalt jedoch gute Vorbereitungen treffen (Sonnencreme etc)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub vom feinsten
Etwas älteres Hotel mit Charme, wunderschönen Garten und Angestellten die alle bemüht sind, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Zimmer groß und sauber, großes Angebot und Vielfalt von Speisen und Getränken, welche sehr lecker sind. Am schönsten fanden wir die top gepflegte Gartenanlage und den Strandabschnitt, wo man teils unter Schirmen oder Palmen liegen konnte. Das Gesamtpaket hat uns beeindruckt und das Hotel zu einem unserer Lieblingshotels gemacht. Front Office Manager Orhan Turan hatte…
Saha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Wellnessbereich und hilfsbereite Mitarbeiter
Komplette Anlagen mit dem Strand, weg zum Strand, Essen, Mitarveiter. Nur Zimmermöbel ist etwa älter