Strand ist sehr sehr schön Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber jeden Tag frische Tücher. Jeden Tag ist genug Essen verschiedenes Essen ja liegen und Schwimmbecken alles sauber in der Zimmer.Animation ist sehr gut uns ist sehr gut gefallen.Würde weiter empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Rezeptionsmitarbeiter waren entgegenkommend und freundlich. Als Strandurlaub für uns war es ein geeignetes Hotel. Wichtig für uns ist, dass es ein Relaxpool gibt, da wir entspannen wollen, lesen und schlafen. Ein Pool mit Aktivität und ständig Musikbeschallung wollen wir nicht.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten und unaufdringlichen,herzlichen personal!
Es wird einiges an Programm angeboten die ( Musik am Pool ) Abend etwas zu laut, deshalb saßen wir lieber etwas weiter hinten aber tolle Shows wurden geboten🥳
Etwas älteres Hotel mit Charme, wunderschönen Garten und Angestellten die alle bemüht sind, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Zimmer groß und sauber, großes Angebot und Vielfalt von Speisen und Getränken, welche sehr lecker sind.
Am schönsten fanden wir die top gepflegte Gartenanlage und den Strandabschnitt, wo man teils unter Schirmen oder Palmen liegen konnte.
Das Gesamtpaket hat uns beeindruckt und das Hotel zu einem unserer Lieblingshotels gemacht.
Front Office Manager Orhan Turan hatte…