Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Resort
Alles in einem eine gute Möglichkeit den Alltag hinter sich zu lassen. Die Anlage bietet verschiedene Poolanlagen, angrenzenden Strand, mehrere Restaurants und Bars und einen Miniclub für die Kleinen.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll und weiter zu empfehlen
Wir waren schon das zweite Mal im Süral Resort ,es ist ein sehr schönes Hotel sauber ,tolles freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter.Essen fantastisch.Rundherum alles so wie es für einen schönen Urlaub sein muss.Einen großen Dank an das gesamte Times 👍
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Preis-Leistung Verhältnis passt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Service und Reinigungskräfte. Hervorragendes Buffet reichhaltiges Essen allgemein und zur jeder Zeit. Sehr schöner Strand und Hotelanlage, die Zimmer Tip Top.
Jannett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Animationsteam
Sehr schöne gepflegte Anlage mit herrlichem Garten und Strand. Essen super. Animationsteam sehr nett und freundlich und nicht zu aufdringlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen, wohlfühlen,genießen
Durch das fantastische live Video von Ahmet s. S. wo er das Hotel vorgestellt hat, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein ganz großes Dankeschön an den lieben Ahmet, welchen man auch direkt in Kumköy bei ic jewellery & optic treffen kann. Ein Besuch dort lohnt sich auf jedenfall!!!!!!! Es ist ein großes Hotel mit weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Wer Tiere, vorallem Katzen mag fühlt sich dort sehr aufgehoben. Alle Kätzchen sehr gepflegt, so wie das ganze Hotel.
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage
schön gelegenes Hotel, jedoch ist der Weg zum Strand weiter als vom Anbieter beschrieben. Internet funktionierte fast nie. Leider sind bereits in den Morgenstunden alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Man hat keine Chance einen Schattenplatz zu bekommen. Die Liegen werden für den ganzen Tag reserviert, auch wenn die Gäste gar nicht da sind. Das Hotel müsste dies untersagen. Die Zimmer sind schön, jedoch die Balkone nicht. Die Brüstung ist so hoch, dass man nur im Stehen das Meer sehen kann. Man hat keine…
Susen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel alles tip top
Schönes sauberes Hotel. Klasse Essen freundlich Leute die immer schnell alles für einen erledigen. Strandnah mit guten Liegen und Strandbar
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder hat einen anderen Geschmack
Das Hotel ist sehr groß. Man halt nicht so ein Meeresausblick wie es beschrieben wird. Unser Zimmer ist sauber und ordentlich bis auf das Bad. Das wird überhaupt nicht geputzt.. Frühstück ist ausreichend. Allerdings gibt es keine frische Säfte. Wie es in jedem Hotel üblich ist. Man wird auch nicht mit Kaffee oder Getränken bedient nur wenn man ausreichend trinkgeld gibt. Der Weg zum Strand und der Palmengarten ist sehr schön und gepflegt. Die Strandbar ist sehr schön. Aber das Essen ist nur einseitig…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch im Detail uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich bin 'Langzeiturlauber' und habe mich vom ersten Tag an wie Zuhause gefühlt! Bei über 90% Weiterempfehlungen brauche ich hier keine Basiscs mehr beschreiben, sondern gehe lieber ins Detail, was für einige, gesundheitsbewusste Interessenten vielleicht hilfreich ist: - ca. 90° heiße, finnische Sauna inkl. Eiswannen für Sportler - nettes & vor allem unaufdringliches Spa-Team - akzeptabele Chlorwerte von ca. 1mg/l in vglw. großem Hallenbad - abwechslungsreiche Speisen für Veganer/Vegetarier - diese auf Wunsch…
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sandstrand unter Palmen, schön war es !
Waren mit dem Hotel zufrieden und würden auch wieder kommen. Super Strand unter Palmen,das war auch unser tägliches Ziel. Einzig der Transfer hatte sich ewig gezogen vom Flughafen zum Hotel.