Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit Teenies
Es waren genügend weitere Kissen vorhanden und die Matratzen waren einwandfrei
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit empfehlenswerter Anlage
Gerne, empfehle ich dieses hotel weiter. Auch für Alleinreisende ansprechend. Es gab nichts zu beanstanden.
Beatrix und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener Urlaub drum nur zu empfelenswert
Vom 1.-15.September 2024 sind wir das dritte Jahr in Folge zu Gast im Süral Resort gewesen und haben die Zeit genossen. Sauberkeit und Gastfreundschaft werden groß geschrieben. Eine sehr gepflegte Anlage. Hoteleigener Strand mit Bar und Restaurant gleich hinter der Promenade gelegen wo man zu Mittag verweilen kann. Kommen wieder und freuen uns schon auf 2025.
17.05. - 15.07.262 ERW
MP (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne traumhafte Anlage
Die Anlage ist ein Traum, die Verbindung zum Strand ist sehr schön, eine super schöne Anlage mit viel Platz und viele Palmen, viele rasen Fläche. Dass Personal ist freundlich aber nicht hilfsbereit. Dass essen vor allem mittags sehr dünn abends genauso. Trotz allem würde ich persönlich nochmals dahin gehen, vielleicht wird es besser
N.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir buchen dieses Hotel nicht wieder
Das Hotel bzw. die Zimmer, sind extrem hellhörig. Es war wirklich sehr laut und das im Februar. Wie ist es dann wohl erst in der Hauptsaison? Die Bedienung ist teilweise sehr genervt gewesen und auch da muss man sagen... es war Februar und nicht überfüllt. Das Essen im Hotel hat geschmeckt aber wir waren von anderen Hotels "anderes" gewöhnt. Im Vergleich dazu gab es wenig Auswahl. Das könnte man allerdings auch "meckern auf hohen Niveau" nennen. Positiv war der täglich frisch gepresste Orangensaft.
Salih (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen.
Sehr schöner Strand. Essen war Top Ich finde Für Preisverhältnisse auf jeden Fall empfehlenswert.
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das freundliche Personal und die leckeren Speisen haben uns begeistert
Das hotel ist wunderbar.Das Personal,das Essen und die Sauberkaeit des Hotel sind sehr gut,wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Essen ist sehr lecker.Die netteste Animation, die wir je hatten. Wir qerden auf jeden Fall wiederkommen.
Tatjana
Sehr gut und cool
Gertrud Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lohnenswerte Massage
Hammam und Massage als Kombination ist toll. Hat wie versprochen Schmerzen behoben. Ein großes Lob an die Masseurin, deren Arbeit Dinge bewirken konnte, die bis jetzt noch niemand geschafft hat.
Coskun(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein schönen gepflegtes hötel.
Alles war gut. Die Zimmer waren gut und waren aufgeräumt. Pool auch sehr schön und schön aufgeteilt mit dem Baby Becken und den großen. Dir Anlage an sich bis zum Strand war sehr schön und wunderschön gestalten. Der Strand war sehr gut. Keine Steine im Wasser und gutes personal. Die Aktivitäten wurden nicht so gut geführt da beim Volleyball spielen von 11-16 Uhr keiner da war.