Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
Die Lage ist sehr schön. Mit dem Service sind wir zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut. Ich war vor 10 Jahre hier. Die Entwicklung der Hotels ist sehr bemerkenswert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage ist sehr gut, es liegt am Meer und der Strand ist sehr sauber und Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber aber recht hellhörig.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundlicher Service, insbesondere die jungen Freuen. Gute Unterhaltung. Habe mich Wohlgefühl Ingo ü.80
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage!
Schönes Strandhotel in direkter Umgebung einiger Einkaufsmöglichkeiten. Essensauswahl ausreichend und geschmacklich voll Ok. Sehr schöner Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit. Allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Minuspunkte gibt es für das Gym. Ich war noch in keinem Hotel in der Türkei in dem so ein schlechtes Fitnessstudio geboten wurde. Viele Geräte defekt oder kurz davor das zeitliche zu segnen. Es fehlen einige Kurzhanteln. Hier sollte man mal etwas Geld investieren. Wir würden das Hotel wieder…
Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir haben superspar Zimmer gebucht, waren aber positiv überrascht-das Zimmer war sehr groß und hatte auch einen Balkon .
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seid 2010 immer wieder
ALLE Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich und herzlich wie immer Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, top Ausstattung, Essen, sowie Wellness alles auf 5 Sterne Niveau. Gerne jederzeit wieder.
DaudDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr gut und ich empfehle dieses Hotel zu buchen
Ich war überrascht, wie gut man letzte Stunden des Jahres organisiert hat. Alles was Perfekt
Gegenleistung erhalten
Ilona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen und trinken u d Massage Erkann sehr nett höflich und zu vorkommen. Danke schön für die schöne Zeit
Gegenleistung erhalten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Gartenanlage, alles sehr gepflegt.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Tage bei netten Gastgeber
Personal sehr kompetent und freundlich , Hotel sehr sauber, gepflegte Außenanlagen , können es nur weiterempfehlen .