Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel !!!
Ich zähle mal erst das schlechte auf, weil das ist nicht viel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Vogelgezwitscher ist nach na Zeit echt anstrengend beim Essen. Jetzt kommt das Gute Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Das Personal ist egal in welchem Bereich super nett. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl, egal bei welcher Mahlzeit. Der Strand ist wunderschön. Preisleistung ist sehr gut. Ich könnte noch viel mehr aufzählen aber das würde den Rahmen sprengen. Also das…
Ergül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut in allem
Ich bin vom Süral Resort von Rezeption bis auf die Sauberkeit sehr zufrieden. Das Essen war vielfältig und lecker. Ich bin von Mila Hanim und Elena Hanime sehr begeistert gewesen . Auch die Kellner und Kellnerinnen sehr nett und sehr aufmerksam gewesen in allen Situationen sehr hilfreich gewesen.
Metzger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Gutes Essen Nette Leute Gute Lage Saubere Zimmer Schöne Lage gutes Zimmer freundliche Leute.net die Bedienung Sauberkeit ist sehr gut alles bestens
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes, großes und empfehlenswertes Hotel☺️
Das Süral Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer atemberaubenden Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass es dir an nichts fehlt. Das Essen im Hotelrestaurant ist köstlich und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Der Poolbereich ist großartig und perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden. Insgesamt hatte ich einen fantastischen Aufenthalt im Süral Resort und kann es nur wärmstens…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nur für Tierliebhaber
Ältere Hotelanlage mit schönen Palmengarten. Nur für tierfreundliche Reisende zu empfehlen. In der Hotelanlage leben viele Katzen >20, es gibt einen Vogelkäfig mit ca. 30 Kanarienvögel und auch 3 große Hunde (ruhig) streifen im Resort umher. Der Weg zum Strand führt durch einen sehr schön angelegten Palmengarten ca 400m. Ca 50m vor dem Strand/Strandlokal führt ein öffentlicher Weg (Radfahrer und Fußgänger) durch die Anlage. Im Allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen .Es fehlt jedoch der Blick für das Detail.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel hell und dunkel, Preis-Leist. i.O.!
Zimmer alt, Möblierung teilweise mit viel abgerissenem Furnier. Beschriftung der Knöpfe der Klimaanlage nicht mehr lesbar. Reinigung und Sauberkeit aber sehr i.O.! Fitnessraum mit alten Geräten, teilweise defekt. Gastro- und Außenbereiche sehr gepflegt. Personal überwiegend sehr nett und zuvorkommend, teilweise leider aber deutlich spürbare Ablehnung gegen Gäste Deutschland und/oder anderen Ländern. Deutlich sichtbare Spannungen innerhalb des Personals.
HelgaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zimmer neu und ansprechend, jedoch offene Bauweise sorgt für Kälte
Besonders zu loben, die Massage von Embrah. Sonst ist es auch zu empfehlen, aber es hat eine offene Bauweise dadurch im Februar sehr kalt. Die Zimmern Die Zimmer sehr schön neu adapt !!!
Gegenleistung erhalten
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit top Personal und alles was dazu ge
Das Personal ist super nett. Das Hotel ist immer sauber und das Essen ist Top.. Die Anlage gleicht schon einem grossen Garten.Die Katzen die dort rum laufen sind alle super süß. Der Barkeeper Ali hat uns super tolle Cocktails gemacht. Wir mögen ihn sehr.Der Animateur Niko ist ein cooler Typ,immer lustig drauf und wir haben uns super mit ihm verstanden. Hasan war auch super nett zu uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Wir hoffen natürlich das Ali, Nikolaus und Hasan auch noch da sind.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren letztes Jahr schon hier und dieses Jahr wieder. Können das Hotel nur empfehlen und fühlen uns hier sehr wohl.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, hervorragend
Sehr schön, sehr gute Lage empfehle ich ganz gerne weiter . Sehr freundliches Personal. Gepflegte große Anlage. Man kann gut spazieren gehen. Abends gibt's Musik sowie Animation Unterhaltung für jeden. Wir kommen gerne wieder