Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer alles super
Wir sind hier schon zum 6. Mal, wie immer alles super. Das Hotel ist groß und hat auch einen schönen großen Garten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Bröckel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle, jeden, diese Hotel zu besuchen sie w
E. Ich möchte was sagen um Hotel zu Real Resort. Ich empfehle jedem einmal da Urlaub verbringen das ist Wunderwunder wunderschöne Einlage. Der Garten. Der Personal ist die beste Personal die sind alle so freundlich. Ich möchte nur was sagen ich hab ja gestern Geburtstag gehabt ja und die haben mir so einen Tisch gemacht auf so einen Tisch möchte, müsste ich 65 Jahre warten. Das war wunderschöne Torte. Das war super Musik. Ich empfehle jedem dazu zu kommen und ich komm bestimmt noch einmal Vielen vielen Dank an alle…
Ingeborg Neubig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub am Traumstrand immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in Folge im Süral Resort. Es war wie immer wunderschön und alle unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt
Alina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Strandliebhaber empfehlenswert .
Großes Hotel mit vielen Gästen und fehlendem Geschirr und Besteck. Die Beach Bar viel zu klein, einen Tisch zu bekommen war eine Glückssache.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für einen Aufenthalt ok, wir kommen aber nicht wieder.
Teilweise sehr bemühte Servicekräfte, stets freundlich, manche ignorieren einen jedoch. Im Restaurant stehen oftmals Manager und andere Personen mutmaßlich und schauen teils böse, das trübt ein wenig die Stimmung. Lieber weniger Personal, dass sich hier zurückhält.
Balkan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein sehr zufrieden, wir kommen zum vierten M
Sehr, sauber, gepflegte Hotel mit eigenen Sandstrand Zimmer sehr sauber, Personal sehr sehr hilfsbereit
Resul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut würde ich jeden Das Hotel emfehlen .
Sehr gut Familien freundlich Sehr Schöne Landschafft alleine die Bäume reichen zuerholung Total aus.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Strandurlauber empfehlenswert, ruhige Lage
Sehr große, saubere geschmackvolle Hotelanlage mit allem was man im Urlaub gerne hat, gutes Essen, nettes Personal, toller Strand, Tanz/Unterhaltung abends, sehr tierfreundlich, vielen Dank dafür, aber Katzen/Hunde bitte nur in der großen Gartenanlage füttern, damit sich andere Gäste nicht gestört fühlen.
Adila(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne :)
Wir sind zum zweiten Mal hier und können es guten Herzens weiter empfehlen. Es war alles wunderschön und wir kommen gerne wieder !
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes älteres Hotel
Gepflegtes älteres Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, Beach Bar auch im Winter auf, Zimmer hellhörig, essen meinst nur lauwarm, Pommes labbrig, Rind ist 2 mal gestorben, aber ansonsten war’s gut, wenn auch wenig abwechslungsreich, Personal durchgehend gut und freundlich, hier komme ich aber sehr gerne wieder her und jammern ist wohlgemerkt auf hohem Niveau.