Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Schöne Hotel,freundliche Personal.Viel zu tun nebendan ,viele freizeitet aktivitaten.leckere Essen. Schone Lage
Slava u Galina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
They good
Superhotel,haben sehr schöne Zeit gehabt.service perfekt.Hotel ist weiter zu Empfehlen.Gastronomie,Personal sehr gut.Würde gerne wiederkommen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal dort. wir würden gerne widerkommen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel und super Service
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Das Personal freundlich und hat einen guten Job gemacht 😊👍 all inclusive Urlaub wie es im Buche steht. Der Strand ist das absolute Highlight mit den vielen wunderbaren Palmen 🌴. Die Shows waren professionell und sehr gut gemacht. Die Live Musik war ebenfalls super gut. Ein großes Lob an alle die dort arbeiten 👌 Grüße aus Stuttgart
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder, Dankeschön
Wir sind zum zweiten Mal hier und können es guten Herzens weiter empfehlen. Von A bis Z war alles klasse und wir kommen gerne wieder !
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Lage zum Strand gut. Sehr sauber, freundliches Personal, Essen toll und abwechslungsreich. Werden wieder kommen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschläge
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, der weg zum Strand war etwas länger. Entlang des Weges war wunderschöne grüne Anlage mit Palmen und Bananenbäumen. Der Strand war ohne irgendwelche Steinchen so dass man keine Schuhe brauchte allerdings gab es im Meer hier und ein paar Felsen die von oben nicht sichtbar sind. Ich würde auch sehr begrüßen wenn Obst und Gemüse gekühlt in einer Kühltheke sowohl in Speiseraum wie auch an Strandbar wären. Warme Wassermelone hat überhaupt nicht geschmeckt und ist für den…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal .Egal ob Reinigungsfrau, Kellner, Rezeption, Köche... Ein dickes Lob geht auch an den Gärtner.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen
Sehr weitläufige Wege...aber alles da was man braucht..Service ist gut...schon etwas in die jahre gekommen das hotel
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Vom 8. Dezember - 13. Dezember 2023 war ich in diesem Hotel. Ich muss sagen ein sehr empfehlenswertes Hotel,das komplette Personal super freundlich die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch von der Größe ausreichend. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen....