Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger, top gepflegter Anlage. Freundliches Personal an der Rezeption und an den Bars, das meistens gut deutsch spricht. Sehr schöner Strandurlaub. Je nach Lage des Zimmers hat man teilweise sehr weite Wege. Unser Zimmer lag zentral mit schönem seitlichen Meerblick mit Balkon. Wir als Nichtraucher würden uns im Restaurant- Aussenbereich Raucherzonen wünschen, da an den Nachbartischen während des Essens ohne Rücksicht geraucht wird.
Lisa S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt!! Danke!!!
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer ( Sandstrand), das Personal ist sehr freundlich, bemüht sich sehr !!! Das Essen könnte etwas abwechslungsreich sein, die Palmbar ist direkt am Strand , Pita mit Käse war unser Favorit😋 Getränke fast alle heimische. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt! Wir hatten eine super schöne Zeit hier( 9 Tage).
Jerome
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen, aber begrenzte Auswahl und rohes Hähnchenfleisch
Das Bett war sehr bequem und das Bad war auch Sehr sauber. Aber das Familien Zimmer ist für 4 Personen ein wenig eng aber für den Urlaub sehr ausreichend.
Vanessa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel mite einer Superanimation
Hallo,das Personal war sehr zuvorkommend.am besten war das Animationsteam,danke Ilhan …perfekter Animationschef.nur so kommt Urlaubsfeeling auf.
lutz(61-65)Deutschland
Weiter so
Sehr gut alles. Sauber. Masage gut Essen Z Zimmer Strant Essen perfekt Personal super Hotel groß und schon . Die Ruhe. Ok
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Sehr nettes Personal, eine wunderschöne grüne gepflegte Gartenlandschaft, alle sind stehts bemüht das der Gast rundum zufrieden ist,vom ersten bis zum letzten Tag.
Jan Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir wurde sehr freundlich Empfangen. Großes, aber nicht überlaufendes Hotel. Alles sehr sauber. Leider keine Auflagen für die Sonnenliegen.
Helena Dück(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde diesem Hotel weiter empfehlen,ich würde
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen,Sandstrand ist sehr gut,auf dem Strand stehen Palmen,die liege unter die Palmen ist einfach ein Traum.der Weg zum Strand ist. Auch so angenehm,keine Autos ,fantastisch schon,von Anfang an kann Mann genießen dem Gesang von die Vögel.Das Essen ist auch sehr lecker,jeden Tag gibst gebratene oder gegrillte Fisch und ferschidenes Fleisch.Soviel verschiedenes leckeres Gebäck,einfach schön. Zimmer war auch sehr gut,eine ruhige Ecke,und mit dem Bett sind wir auch ganz zufrieden
Claudi(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Top Hotel,genauso die Zimmer sauber, Restaurant super,Gästebetreung super, das Animationsteam,Frau Seren Yenal ,
Christine (61-65)Deutschland
top Hotel
gerne wieder. Empfang,Zimmer, alles sauber,Restaurant top,Animationsteam Frau Seren ,alles in einem alles super..