Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Urlaub in ruhiger, grüner Umgebung
Schönes familiäre wirkendes Hotel in einer grünen, ruhigen Umgebung in Meeresnähe, in dem auf Grund des freundlichen Service und des umfangreichen Angebots ein erholsamer Familienurlaub garantiert ist.
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja ich kann nur empfehlen das Hotel
Ein sehr schönes Hotel Zimmer wunderbar das Besondere an dem Hotel ist der Garten der Palmengarten. Der schöner Strand, der immer frisch gemacht wird. Die Sauberkeit das Essen schmeckt sehr gut in gemein war sehr schön
Вольф владимир(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Serviert durchziehen
Ich will nur rein sagen wir sind sehr sehr sehr zufrieden Bedienung top Essen top Strand top. Frauen bestellt Restaurant für alle Card für ganze Gruppe 32 Personen aber Bedienung und Essen war wirklich top und Essen lecker lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub Dank der tollen Mitarbeiter und der Sauberkeit
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Der Hotelmanager sorgt wirklich für einen angenehmen Aufenthalt, da er ständig unterwegs ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Süral Resort
Süral Resort ist eine wunderschöne, saubere und große Hotelanlage. Gut zu Fuß sollte man auf jeden Fall sein, die Wege durch das Hotel zum Essen und zum Strand ziehen sich ordentlich. Ansonsten war der Weg zum Strand in der wundervollen Gartenanlage total schön. Der Strandbereich war mit den vielen Liegen und dazwischen Palmen, sowie viele Schattenplätzen auf dem Rasen sehr gut ausgewählt. Weiterhin hatten das Hotel zwei große Poolanlagen, die sehr gepflegt und sauber waren. Das Wasser war leider nur Ende Oktober…
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Resort, wir kommen gern wieder
Side ist sehr zu empfehlen und sonstige Ausflüge bitte auserhalb des Hotels buchen kosten viel weniger als beim Reiseleiter und sind sehr gut organisiert
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Traumurlaub im Süral. Resort im Mai Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub
Der Strand ist ein Traum….man kann im Garten liegen und aufs Meer schauen
Diane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Hotel Anlage - Preis-Leistung nur bedingt !
Das Hotel selbst hat mir sehr gut gefallen, alles sehr sauber, die Lage toll mit dem schönen Garten und den vielen Palmen bis zum Strand ,Liegen unter Palmen und auch am Strand gibts paar (-: schöner Strandabschnitt ,Alles ruhig gelegen, auch Hotel keine große Strasse ,insgesamt ruhige Lage , vom Hotel entlang dem Palmenweg ist man am Strand. Schöne Strandbar / Restaurant mit Essen bis Nachmittag und Getränken unter Palmen mit Blick aufs Meer. Mir hats gefallen daß es zu beiden Seiten des Hotels und am…
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich weiterempfehlen, war das 3Mal da
Super Hotel, nette Menschen, super Strand, super Lage, klasse Personal und das Essen war grandios und lecker
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles in allem ein super gelungener Urlaub
Große Hotelanlage mit zwei Pools und eigenem Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Manches in den Zimmern war etwas veraltet. Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal