Hotel war sehr gut Zimmer gut essen, sehr gut, das Personal und die Animation waren überragend vorallem Ali von der Animation und ja aber dieser Nico voll der Clown sprecht den nicht an der zieht euch ab
Das Hotel ist veraltet das Geschirr ,Besteck und Tassen/Gläser nicht richtig sauber das Essen kalt und jeden Tag das gleiche das Personal an den Bars oft überfordert Zimmer sehr klein und auch nicht richtig saubergemacht der Sand vom Tag davor in der Dusche
Kellner können alle russisch nur mit der englischen oder deutschen Sprache klappt es nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen, gibt aber deutlich bessere Hotels
Weiß nicht ob ich es mit gutem Gewissen empfehlen kann, da es in der Preiskategorie definitiv bessere Hotels gibt.
Ein großes Problem sind auch die Schattenplätze die es leider so gut wie gar nicht gibt (Nur am Pool vereinzelt) und die schon ab 06:30 reserviert sind und teilweise erst ab Nachmittags in Anspruch genommen werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Im Meer gibt es einige kleine Felsen. Strand ist sehr sauber und man kann unter Palmen liegen. Personal ist sehr freundlich. Man wird nicht gedrängt an animation mit zu machen. kommen gerne wieder.
Hotel das ist beste in Türkei natürlich ich bin viel von zweite Mal gefällt mir alles bin voll zufrieden.
Alakarte italienische Küche ist perfekt alles schmeckt alles sehr gut lecker.
Die gästebetreuung Mila ist die beste frau in Türkei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3-mal im Süral Resort.Gerne immer wieder!
Hotel,Service und der Strand einfach klasse.W-Lan Empfang war überall sehr gut.Die Gartenanlage gefällt uns sehr gut,alles sehr grün bepflanzt und einfach schön.Alles gepflegt und es wird viel saubergemacht.Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten.Durch die Grösse des Hotels verteilt sich tagsüber die Menge der Gäste.Wir kommen auf alle Fälle wieder.