Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen auf jeden Fall wieder macht weiter so sind.
Super Hotel von außen unscheinbar von drinnen einfach nur Wau. Gibt nichts zu meckern wir kommen auf jeden Fall wieder. Gruß an das gesamte Team ihr seid einfach Klasse.
Albert Achunov
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Urlaub, wir sind zweite mahl in diesen Hotel ,nette Personal , sehr sauber Gerne wieder
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Weiterempfehlung
Haben das Hotel Grund der Guten Bewertungen gebucht ,die wir leider nicht bestätigen können. Deutsche Gäste werden als zweite Klasse Gäste behandelt. Russische und Türkische Gäste dagegen werden fürstlich behandelt, ein absolutes NOGO Getränke nicht empfehlenswert da sie sehr gepanscht sind. Angefangen bei Milch über Cocktails und Longdrinks (Katastrophe) Frühstück keine Auswahl täglich das selbe. Joghurt mit Wasser angerührt, Milch verflüssigt mit was auch immer. Ungenießbar Die Zimmer waren zweckmäßig…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastischer Urlaub, jederzeit wieder
Mega Hotel um einfach nur abzuschalten. Empfang an der Rezeption mehr als zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Bilder im Internet geben die schöne Anlage gar nicht wieder. Es ist in natura alles sehr viel schöner und großzügiger.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super, gerne wieder
Tolles Hotel, es gab nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Team von Ibraham war einfach spitze. Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sehr schön, das gesamte Hotel und die Anlage sehr gepflegt. Gerne wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön!! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Sauberer und wunderschöner Strand. Alles sauber und gepflegt.
LumpaziDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sofort wieder ins Hotel Süral Resort
Besonders möchte ich Frau Dilek an der Rezeption für ihre Mithilfe bei Umbuchung bzw Verlängerung erwähnen.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel, orientiert auf die Gäste.
Zufriedenstellendes Hotel. Lage ist super. Zimmer bisschen alt. Abendprogramm war immer sehr gut. Die Leute sind nicht aufdringlich. Sehr sauber. Tierfreundlich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Ein top Hotel nur weiter zu empfehlen Sehr sauber. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelanlage Top der Rest Flop
Die Hotelanlage ist super , das Essen , die Getränke sowie der Service einfach nur schlecht. Wir hatten schon nach dem 2ten Tag Durchgehend Magenprobleme und geschmeckt hat es unserer Meinung her nicht.