Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Riesige Grünanlage mit unzähligen Palmen. Strandabschnitt sauber und gepflegt, schöne Strandbar mit vielen Snacks. Am Strand kann man direkt im Sand unter Sonnenschirmen liegen oder auf gepflegtem Rasen unter Palmen; Liegestühle grds. ausreichend vorhanden, am Pool wird es manchmal knapp, was aber hauptsächlich der Tatsache geschuldet ist, dass es immer noch Menschen gibt, die meinen, morgens um 7 Uhr bereits ihren gesamten Handtuchvorrat auf sämtlichen Liegen…
Ich war vom 9.12. bis 27.12.2023 zum 4. Mal im Hotel und hatte wieder einen erholsamen Urlaub.
Das Personal war super nett und aufmerksam.
Leider war ich mit der Zimmerreinigung nicht ganz so zufrieden. Trotz Trinkgeld wurde das Bett sehr lieblos gemacht. Nur die Decke zusammengerollt und das war es. Das Kopfkissen blieb so wie es war. Einen Staublappen hat das Zimmer 1303 in fast drei Wochen kein einziges Mal gesehen. Schade !
Allen anderen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub.
Nicht enttäuscht, entspricht voll und ganz dem Angebot des Veranstalters. Das Preisni´veau ist als günstig zu beschreiben. Der EZ-Zuschlag für Alleinreisende ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gering. Jahreszeitbedingt überwiegend älteres Publikum, insgesamt sehr angenehm.
Da es sehr heiss war konnten wir leider nicht viel unternehmen
Aber auch in der Anlage wurde viel geboten und das Personal hat uns immer wieder zum Lachen gebracht.
Die Freundlichkeit und sehr nette Bedienung hat viel Spaß gemacht
Niemals 5*****, wie im Zimmer und allgemein. 10 Tage - einfach aus DE vor Ägypten-Urlaub raus. An 2 Tagen die Sonne nur, sonst windig und regnerisch. Nichts besonderes in Hotel, relativ wenig Reisenden. Meiste Zeit in Spa-Bereich und Fitnessstudio. Besonderes danke ich an Empfangsleute in Spa-Bereich (Dame & Herr), trotzt Verletzung in letzten Tagen habe ich volle Aufmerksamkeit von denen Seite erhalten. An Rezeption - sehr freundlich waren Elena und Mila, leider nicht so freundlich war bisschen ältere Dame (sie…
Kommen auf jeden Fall wieder macht weiter so sind.
Super Hotel von außen unscheinbar von drinnen einfach nur Wau. Gibt nichts zu meckern wir kommen auf jeden Fall wieder. Gruß an das gesamte Team ihr seid einfach Klasse.
Haben das Hotel Grund der Guten Bewertungen gebucht
,die wir leider nicht bestätigen können.
Deutsche Gäste werden als zweite Klasse Gäste behandelt.
Russische und Türkische Gäste dagegen werden fürstlich behandelt, ein absolutes NOGO
Getränke nicht empfehlenswert da sie sehr gepanscht sind.
Angefangen bei Milch über Cocktails und Longdrinks (Katastrophe)
Frühstück keine Auswahl täglich das selbe.
Joghurt mit Wasser angerührt, Milch verflüssigt mit was auch immer. Ungenießbar
Die Zimmer waren zweckmäßig…