Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder!
Das Hotel von außen wirkt tatsächlich recht alt und klotzig; ist aber eine sehr schöne Anlage mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Service
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Süral
Auch wenn das Hotel in die Jahre kommt, darf vieles nicht kaputt sein, wir haben es schon anders erlebt und es war sehr schön.
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sandstrand, sauber, flachabfallend mit immer freien Liegen.
Wenn man Sonne, Meer und gutes Essen braucht - Herzlich willkommen !
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gern als Direktbucher wieder...
Wir wurden im Rahmen einer Rundreise mit Badeurlaub in diesem Hotel "einquartiert ". Wir waren positiv überrascht, sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang, der Weg ist ca 400m, führt aber durch eine wunderschöne Parkanlage. Am Strand die Liegen unter Palmen...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Strandliebhaber zu empfehlen. Kommen wieder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber alles sauber und eine sehr schöne Gartenanlage. Der Pool ist etwas klein geraten.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mittelmäßig
Kinderunterhaltung = 0 Unbequeme Betten, zu laute Musik am Abend . Strand sehr schön , Garten - sehr schön . Essen - ok Geschirr und Besteck nicht sauber , teilweise nicht vorrätig . Hotel verdient 4* Wer erwartet 5* - wird enttäuscht .
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gästebetreung 👌
Alles war super. Nur die Liegen am Strand wurden von Hotelgäste mit Handtücher reserviert und danach nicht mehr benutzt. Praktisch stehen reservierte Liegen leer ganze Tag.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur. Kleiner übersichtlicher Hotel direkt am Strand mit überragendem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das kann man nicht leugnen aber es ist alles einwandfrei und vor allem sauber
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Ich kann es nur weiter empfehlen für Familien mit Kinder . Kinder Betreuung Mini Club sehr empfehlenswert. Die Bemühen sich sehr um Kinder . Unser Kinder 2 und 5 hatten sehr viel spaß. Haben öfters in Kinderbetreuung abgegeben die Kinder hatten richtig spaß.
Nusha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Der Strand war traumhaft. Das Personal überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder