Freundliches Personal sorgt für gelungenen Urlaub im Süral Hotel
Ich war im Oktober mit meiner Schwester im Süral Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub mit richtig nettem Personal gehabt. Bei Fragen oder "Problemen" stand uns sofort jemand zur Verfügung und hat uns geholfen.
Auch die Animateure und der Hotelmanager waren wirklich sehr freundlich.
Das Personal war zuvorkommend und umsichtig. Der Spa Bereich und die med Massagen war ausgesprochen gut! Ich kann diese Anlage jedem weiterempfehlen der Erholung sucht. Schlichtweg ein gutes Hotel! Gerne möchte ich wieder kommen!! Suf bald Ilona
Zimmerprobleme und Servicebedarf, aber freundliches Gästemanagement & begrenzte sportliche Aktivität
Es ist ein altes Hotel, an ganz vielen Stellen stinkt es einfach zu krass. Snack Bar ist die Besteck aus Plastik. Egal mit wem ich unterhalten habe, gab's Probleme mit der 1. Zimmer dann aber Zimmerwechsel statt gefunden.
Zu Mittag essen gar nicht hingegangen dafür jeden Tag frische "Gözleme"⭐️ gegessen.
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen, die Anlage ist allerdings gepflegt und sauber. Für einen ruhigen Urlaub ohne viel Action ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen.
Kann man machen; man muss nur wissen, worauf man sich einlässt
Mit dem Zimmer war ich eigentlich sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was mich ein wenig gestört hatte, war das der Kühlschrank auf dem Zimmer nur Wasser enthalten hatte und das selten nachgefüllt wurde.
wunderschöne hotel super Service sehr nette Damen die helfen.
massage super kann ich nur empfehlen.
nazia super physio theropier wirklich nur zu empfehlen!
Ist ein sehr gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant hat sehr große abwechslungsreiches Speisenangebot. Spa und Wellness ist auch sehr proffesionel.Sauberer Sandstrand in Stosszeiten leider nicht genügend Sonnenschirme. 2 Strandbars und auch genügend Sportangebote. Dieses Hotel hat bei mir Gutes Eindruck hinterlassen
Sehr schöne Anlage, guter Service, gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war alles da, was man braucht, und alles funktionsfähig, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand.
Das Hotel soll ab Herbst erneut renoviert werden. Bei den Bädern und Elektronik ist dies sicherlich nicht verkehrt. Allerdings werden dann wohl auch höhere Preise zu erwarten sein.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.