Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Einigermaßen ok! Speisesaal ist sehr unpersönlich, keinerlei Ausschmückung! Poolbereich etwas klein und schon etwas in die Jahre gekommen!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Badeurlaub im Oktober
Hotel in bester Strandlage Bade und Erholungsurlaub großer Pool , mit 2 Rutschen , großer Garten , schattige Bäume direkter Strandzugang, ausreichend Liegen vorhanden 3 Strandbars Wassersportmöglichkeiten
Melkic
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wurde wieder nächste Saison kommen,Preis Leistung hat auch gut gepasst
Essen sehr gut, Ausflüge sehr gut organisiert, Wellness Bereich auch sehr bemüht
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub der zu schnell vorbei ging
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen für einen entspannten Urlaub ohne überfüllte Anlagen und Strandbereiche.
Gegenleistung erhalten
Eli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal sorgt für gelungenen Urlaub im Süral Hotel
Ich war im Oktober mit meiner Schwester im Süral Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub mit richtig nettem Personal gehabt. Bei Fragen oder "Problemen" stand uns sofort jemand zur Verfügung und hat uns geholfen. Auch die Animateure und der Hotelmanager waren wirklich sehr freundlich.
Ilona
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Personal war zuvorkommend und umsichtig. Der Spa Bereich und die med Massagen war ausgesprochen gut! Ich kann diese Anlage jedem weiterempfehlen der Erholung sucht. Schlichtweg ein gutes Hotel! Gerne möchte ich wieder kommen!! Suf bald Ilona
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zimmerprobleme und Servicebedarf, aber freundliches Gästemanagement & begrenzte sportliche Aktivität
Es ist ein altes Hotel, an ganz vielen Stellen stinkt es einfach zu krass. Snack Bar ist die Besteck aus Plastik. Egal mit wem ich unterhalten habe, gab's Probleme mit der 1. Zimmer dann aber Zimmerwechsel statt gefunden. Zu Mittag essen gar nicht hingegangen dafür jeden Tag frische "Gözleme"⭐️ gegessen.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiger Urlaub zum Entspannen und Genießen
Das Hotel allgemein ist schon in die Jahre gekommen, die Anlage ist allerdings gepflegt und sauber. Für einen ruhigen Urlaub ohne viel Action ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen.
Ally
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann man machen; man muss nur wissen, worauf man sich einlässt
Mit dem Zimmer war ich eigentlich sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was mich ein wenig gestört hatte, war das der Kühlschrank auf dem Zimmer nur Wasser enthalten hatte und das selten nachgefüllt wurde.
Die Mädels aus der Pfalz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Supertoller Strandabschnitt/ bester Coffee Shop
Super schöner Strand. Tolle Strandbar. Super Snackbar. Herrliche Gartenanlage. Nettes Personal. Zimmer renovierungsbedürftig.