Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super erholsamer und toller Urlaub
Auch in diesem Jahr waren wir wieder (bereits zum 12. Mal) im Hotel Süral. Der Service und die Unterbringung, sowie die Poollandschaft und der Hotelstrand sind wirklich außergewöhnlich. Das Personal ist super nett und spricht sehr gut deutsch. Die Auswahl am Büffet such seines Gleichen. Ich habe Aufgrund des guten Essens einige Gramm zugenommen. Aber die nehme ich jetzt geschäftlich bedingt sicher schnell wieder ab. Rundum ein schöner erholsamer und toller Urlaub. Auf ein Wiedersehen spätestens im Mai 2011.
Galina(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Der 14-tägige Aufenthalt konnte uns alles bieten, was wir von unserem Urlaub erwartet haben. Angefangen mit der Erholung und Entspannung am Strand, in der Sauna oder unter den begabten Händer der dortigen Masseure bis hin zu aktionsreicheren Tätigkeiten wie langen Spaziergängen am Strand, diversen sportlichen Betätigungen oder den zahlreichen Ausflugsangebote lokaler Anbieter fanden wir alles, was unser Herz begehrt. Für das Animationsprogramm wurde sowohl tagsüber als auch abends reichlich gesorgt. Tagsüber…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für den Preis Top
Die Lage des Hotels ist echt super direkt am Stand und vor dem Hotel fahren direkt die Busse und es gibt einen rießigen Bazar! Die Sauberkeit im Zimmer war echt gut jeden Tag wurde Nass gewischt und das Bett neu bezogen. Auch der Poolbereich und der Stand waren immer sauber! Die Gäste waren vom alter bunt gemischt bestanden aber hauptsächlich aus Deutschen und Russen. Wir hatten AI.
Andre & Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel, aber müssen Deutsche Liegen besetzten?
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, Personal ausserordentlich freundlich, die Zimmer, zumindest unser, war mehr als ausreichend, immer sauber, immer Wasser in der Minibar. Das Essen an sich ist sehr lecker und durchaus genug für alle da, auch wenn einige meinen, wenn man sich nicht vordrängelt bekommt man nichts mehr ab. Das keine Animation am Pool war, empfanden wir als sehr angenehm. Die Gäste kamen in der ersten Wochenhälfte in der Mehrzahl aus den russischen Gegenden, war ein sehr…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Badeurlaub
Hotel selbst etwas älter.Die Gartenanlage und Strand super schön und sehr gepflegt.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.Jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Viele Reklamationenwegen dem Essen, STIMMEN NICHT.Jeden Tag eine große Auswahl,von jedem etwas. Das Personal sehr,sehr freundlich und spricht Deutsch,Russisch,Englisch und Türkisch.An der Rezeption Muhammed Gelikdemir war immer sehr hilfsbereit.Hat stets gefragt ob alles in Ordnung wäre.Unser Kellner Hakan im…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schmutzige Zimmer
Teilweise unfreundliches Personal. Das Zimmer war sehr schmutzig obwohl wir jeden Tag Trinkgeld hingelegt haben. Die Bettwesche wurde nicht gewechselt obwohl im Katalog stand, dass die Bettwesche jeden dritten Tag gewechselt wird. Das Menü war nicht abwechslungsreich und fast jeden Tag das selbe. Die Klimaanlage konnte man in manchen Zimmern nicht regulieren und warscheindlich wurde sie seid langer Zeit nicht desinfiziert. Sehr schöne Strandlage und sehrt schöne Gartenanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Katastrophe
4* Hotel, 350 Zimmer u. ca 20 kleine Bungalows. Gebaut vor ca. 20 Jahren, dementsprechender Zustand. Bis auf die Zimmer recht dürftige Reinigung. AI höchstens 3* Standard. Vorwiegend Russische Gäste. Ihr Geld ist zu schade für dieses Hotel. Es gibt in der Türkei hunderte 4* Hotels die wesentlich besser sind. z.B. die DEFNE-Hotels oder auch die Hotels der TRENDY-Kette.
Gabi & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung im Süral
- Durch die neuentstandene Promenade wird den Urlaubern eine weitere Möglich- keit geboten, ausgiebige Spaziergänge zu unternehmen. - Hervorheben möchte ich, dass der Pool des Hotels sehr ideal für Schwimmer ist, was von mir jeden morgen intensiv genutzt wurde !!! - Kleiner Hinweis an das Management des Hotels: "Die Hunde sollten nicht in der schönen Hotelanlage umherspazieren." - Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder !!!
Andi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes altes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, auser den Teppichen aber noch in einem Guten Zustand, wie auf Bildern dargestellte kaputte Feueralarme usw. wurden aber nach einer Beschwerde an der Rezeption noch am selben Tag reperiert. Das Hotel wird stets immer sauber gehalten. ich würde auf 50% russische Gäste u8nd 50% deutscher Gäste tippen. Der Weg zum Strand ist 1A ! Empfehlenswert!
Matthias(31-35)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert, keine Klima auf Zimmer
Badehandtuch, Auflagen, Liege und Schirm inklusive. Man hat auch um 10 Uhr noch einen Platz gefunden. Mit etwas trinkgeld kann man viel erreichen. Wenn man früh dran ist, bekommt man im Restaurant noch einen Platz auf dem Balkon.