Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jetzt wollen wir mal realistisch sein
Wir waren vom 28.07.09 - 09.08.09 im Hotel zu Gast. Das Hotel Süral liegt in Side-Colakli unmittelbar am Strand. In Meer-Richtung links ist der Strandabschnitt vom Victory-Resort und rechts ist das Hotel Süral Saray. Die Hotelanlage ist sehr sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt viele verschiedene Palman und Baumarten, sowie große Aloe Vera Pflanzen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus folgenden Stockwerken: 0 = Ebenerdig mit Poolanlage, Poolbar, Strandrestaurant, Strandbar und Strand :-), L = Lobby,…
Ein gutes Hotel für Familien mit sehr netten Personal
ES war ein rundum gelungener Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln und wir werden im nächsten Jahr ganz sicher wieder ins Süral Hotel fahren. Möchten uns an dieser Stelle beim gesamten Mitarbeiterteam für die freundlichkeit und den guten Service bedanken. Können das Hotel sehr empfehlen. Es lohnt sich einmal Urlaub im Süral Hotel zu machen.
also die sauberkeit lässt zu wünschen übrig ,im hammanbad-bereich riecht es sehr nach urin und die schmutzigen teppiche waren das allerletzte auch die zimmer wurden trotz täglichem trinkgeld nicht richtig gereinigt ,vor allen dingen das bad
würden es nicht weiter empfehlen
Bedienung sehr freundlich ,Sami 6 Punkte und alle anderen. Essen sehr gut und reichlich. Strand sehr schön ,wasser sehr sauber. Oktober sehr schönes Wetter. Eichfach schöhn
- das Hotel verfügt zusätzlich zu den Zimmer über 30 Bungalows in der grossen sehr schönen Parkanlage
- alles ist top sauber und gepflegt
Das Hotel ist das älteste, aber dafür das schönste in Colakli.
Die Parkanlage ist sehr gross und wird täglich gepflegt, der Strand ist riesig und feinsandig mit einer Snackbar auf einer Anhöhe von der man den Blick auf das Meer geniessen kann.
Möcht man mal alleine sein, findet man zu jeder Tageszeit eine passende ruhige Stelle.
Der Empfang war gastfreundlich und…
ein wirklich sehr schöner hotel war jetzt zum dritten mal da und kann es jedem enpfehlen.
vorallem der strand ohne steine:) und die bedienung war super muhammet,murat und die ganze gruppe
und nächstes jahr bin ich aufjedenfall nochmal da
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein gut geführtes Hotel
Für Badeurlaub mit Kind im Oktober war alles total super ,zumal wir die ganze Woche Sonne pur und ca. 26 Grad hatten. Mein Enkel hat sich super wohl gefühlt und hat alles was es zum Essen gab mit Lust und großen Appetit genossen, was daheim eher nicht so ist . Etwas negativ war: ab und an kam uns abends aus dem Badezimmer ein nicht sehr wohl riechender Duft entgegen. Ansonsten möchte mein Enkel 2010 wieder in dieses Hotel mit mir fahren.
Wir waren nun zum 8. Mal in diesem Hotel. Da ankommen, heißt "Besuch bei Freunden". Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das gesamte Team um Sami G. ist einzigartig! Kompetent ,hilfsbereit und zuvorkommend sind Arif, Ismael, Mehmet, Ali,Murat(auch die, die hier nicht persönlich genannt sind). Sie haben uns wiedereinmal jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Dafür möchten wir uns bedanken, denn so, ist doch Urlaub auch wirklich Urlaub! Das Essen war schmackhaft und sehr…
1. Das personal kann super deutsch und auch andere Sprachen.
2. Essen war sehr gut es gab viel Auswahl.
3. Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht.
4. Super schöne saubere Anlage und auch Strand.
Würde das Hotel weiterempfehlen und auch immer wieder selbst buchen. Mir hat es sehr gefallen.
Die Hotelanlage ist recht gross, übersichtilich und sauber gehalten.
Vor allem an der Rezeption und in der Lounge sieht es richtig toll und gemütlich aus.
Vor allem die Ayse, die an der Rezeption arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren Honeymooner und bekamen ein Bungalow, wunderschön. Die Gärten im Hotel sind auch wunderschön, riesige Palmen, alles sehr gepflegt gehalten. Am Pool waren wir zwar kaum, doch dort wurde am Tag Animation gehalten und da war auch was los. Was auch toll war, war das…