Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich und mein Partner können es weiter empfehlen.
Süral resort: Hotel und Anlage ( schön angelegt und beflanzt) super gepflegt und sauber. Zimmer zu den Sternen abgewohnt ( nur 3). Für Urlaub geeignet. Strand auch in Ordnung.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhig, erholsam, gepflegte Anlage, super Strand, Einkaufsmöglichkeiten, spa, Fitness, Animation
Nadir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Teures Hotel für wenig Qualität.
Hotel ist veraltet. Das hotel braucht mal eine Kernsanierung. Das Essen war aber sehr gut. Die Hotelangestellten waren super Nett. Strand war auch gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, gut und günstig
Wir waren für knapp 10 Tage mit meinen Freundinnen dort & haben ein JGA gefeiert. Super Hotel sehr zu empfehlen mit guter Lage am Strand & auch Pools vor Ort. Außerdem gibt es einen deutschsprachigen Verantwortlichen an der Rezeption (Herr Akin). Bei Anliegen, konnten wir ihn immer fragen & er hat es für uns geklärt.✨
Ramona gleissner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sehr schön und sauber essen sehr gut das Gelände sehr schön gestaltet und sehr sauber der Speiseraum war sehr gross am Pool immer gute stimmung
Hilal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Denise K.
Ich habe mich direkt wohl gefühlt
Hannet(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Urlaubserlebnis im Süral Hotel
Das Süral Hotel bietet ein tolles Urlaubserlebnis in Manavgat, Antalya. Die Zimmer des Hotels sind geräumig, sauber und komfortabel. Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen des Hotels ist lecker, vielfältig und gesund. Die Einrichtungen des Hotels wie Pool, Strand, Spa und Fitnessstudio sind auch sehr gut. Sie erhalten einen qualitativ hochwertigen Service im Hotel. Ich bin 80 Jahre alt und habe eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Ich hatte keine Probleme während…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man schon mal machen.
Es ist ein älteres Hotel. Wer schon mal in der Türkei in einem 5Sterne Haus war, wird enttäuscht sein. Es ist aber für Türkei Verhältnisse ein sehr gutes 3Sterne Hotel. Wer wert auf Getränke legt, bitte keines der Süral Hotels buchen. Wir waren auch im Süral Resort schauen, dort schmecken die Getränke genauso wie im Süral Hotel. Für Urlauber die nur Strand, Meer, guten Kaffee und Wasser wollen, würde ich dieses Hotel empfehlen. Softgetränke leider ungenießbar. Sehr zu empfehlen, die Kaffeebar am Strand.
Simone und Heino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel mit schöner Gartenanlage
Das Süral ist ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit einem eigenen Charme. Es hat eine sehr gepflegte große Gartenanlage sowie einen schönen Pool. Zu unserer Reisezeit war das Hotel über die Hälfte mit russischen Touristen belegt.
H.D. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Süral Hotel Mai 2023
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür punktet die Unterkunft mit sehr großen und sauberen Anlage und einem traumhaften Strand! Auch Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.