Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Umgebung gepflegt, Anlage in die Jahre gekommen
Die Umgebung wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind meiner Meinung nach seit Jahren renovationsbedürftig. Auch am Strand wird immer zum Rechten geschaut. Während meines Aufenthaltes ist der Notstromgenerator mehrmals angesprungen, teilweise auch Nachts, was zu einer unruhigen Nacht führte.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel und nettes Personal. Essen war gut.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen
Wir hatten immer ein sehr sauberes Zimmer und alles war super. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, alles sehr geordnet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stafan tölke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Überragend
Der Empfang war sehr nett Bis auf Kleinigkeiten Ich denke das wird sich auch verbessern bin begeistert. Alles was man braucht ist vorhanden, gute lage
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Das Hotel ist sauber und ruhig, renovierungsbedürftig etwas veraltet. Essen gut. Personal ist Freundlich. Bin Zufrieden. Immer wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Sehr zu empfehlen, kommen nochmal
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und schöner Pool- und Strandanlage
Das Hotel war ziemlich schön und auch gepflegt. Es gab viele unterschiedliche Nationen. Der Strand war sehr sauber und der Pool genauso. Die Menschen hier sind nett und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend freundlich, ich habe keine negativen Anmerkungen. .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Mitarbeiter, aber harte Matratzen
Schlechte beluftung , Am strand sonnenschirm seher schlecht...sonst ist alles gut die Mitarbeiterinnen bemühen sich sher ... Fielen dank das wir da sein dürften sein...
Gegenleistung erhalten
SL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand mit schlechtem Personal
Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Strand super! Leider macht das Personal, vor allem das männliche den guten Eindruck wieder zu Nichte. Service an den Bars grausam, an der Poolbar, wo es alle Getränke geben soll, steht man Stundenlang an. Wenn sich die Bar füllt, ist das PERSONAL "auf der Flucht". Nichts vorbereitet, kein Eis für die Getränke. Gläser werden einzeln aus den Hinterräumen geholt. Die wartenden Urlauber sind egal, es werden noch Witze gemacht. Cocktails von weiblichen Gästen werden vom…