Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Sehr zu empfehlen, kommen nochmal
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und schöner Pool- und Strandanlage
Das Hotel war ziemlich schön und auch gepflegt. Es gab viele unterschiedliche Nationen. Der Strand war sehr sauber und der Pool genauso. Die Menschen hier sind nett und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend freundlich, ich habe keine negativen Anmerkungen. .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Mitarbeiter, aber harte Matratzen
Schlechte beluftung , Am strand sonnenschirm seher schlecht...sonst ist alles gut die Mitarbeiterinnen bemühen sich sher ... Fielen dank das wir da sein dürften sein...
Gegenleistung erhalten
SL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strand mit schlechtem Personal
Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Strand super! Leider macht das Personal, vor allem das männliche den guten Eindruck wieder zu Nichte. Service an den Bars grausam, an der Poolbar, wo es alle Getränke geben soll, steht man Stundenlang an. Wenn sich die Bar füllt, ist das PERSONAL "auf der Flucht". Nichts vorbereitet, kein Eis für die Getränke. Gläser werden einzeln aus den Hinterräumen geholt. Die wartenden Urlauber sind egal, es werden noch Witze gemacht. Cocktails von weiblichen Gästen werden vom…
S.B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschend
Das Hotel ist eigentlich ein Otel. Der Zustand des Hotels ist nicht gut . Alles provisorisch repariert. Definitv nicht das Geld wert was wir bezahlt haben . Das Personal teilweise unfreundlich und die Getränke sind ungenießbar . Das Essen ist ok aber nicht immer frisch und warm . Das Zimmer war ok . Es wurde aber nie geputzt nur Handtücher gewechselt . Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!! Der Strand und das Meer sind schön, sauber und sehr nah am Hotel genügend Liegen und Schirme sind vorhanden .
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub
Wir waren zufrieden mit diesem Hotel. Negatives können wir nicht berichten. Freundlichkeit ist gross geschrieben. Außer in der snackbar könnte man noch dran arbeiten an der Freundlichkeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
perfekter urlaub für familien 😄
wir hatten eine mega aussicht, und ein sauberes gepflegtes zimmer, alles war top 👍🏼
Lena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War okay, haben das Beste draus gemacht
In ganzen esr unser Urlaub schön. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Essen war auch okay. Was ganz schlecht ist, ist Internet, nur in Lobby und Lobbybar, wo ständig viele Menschen versuchen mit der Welt zu kommunizieren
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann nur weiter empfehlen. Gute Lage .
Alles wahr super 👍 Sind sehr zufrieden .Lage gut 👍 Essen hat immer gut geschmeckt und sehr viel Auswahl. immer frisch gegrillt. Direkt am Stand 3 Bars