Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün. Schöner langer Sandstrand mit festen Sonnenschirmen guten Liegen Eine schöne lobby wirkt einladend
Norbert(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und tolle Animation, aber die Zimmer sind alt.
Das Hotelgelände ist groß, es hat einen großen Garten und einen großen Strandbereich. Das Gebäude und die Zimmer müssen lediglich renoviert werden. Der Pool ist für das Hotel etwas klein, aber das sieht man auch am alten Stil. Das Essen ist gut, es gibt viele Fleischgerichte und es ist lecker. Am Strand gibt es eine Strandbar und außerdem ein Café am Strand, wo man jederzeit leckeren Kaffee bekommt. Das Beste für uns war die Animation. Wir haben an vielen Spielen und Aktivitäten teilgenommen und hatten Spaß mit dem…
Admir(26-30)Deutschland
Super Hotel
Essen war wirklich gut. Das hotel hält seine Linie. Schön strukturiert. Ich war hier für knapp 10 Tage und ich konnte mich nicht beklagen. Die Animation waren wirklich witzig und sehr passend, vor allem gab es den Ozan(Animateur am Pool) der Typ war fantastisch. Super Kerl! Er hat das ganze nochmal hochgehoben. Super Urlaub gehabt mit der Familie. Sowohl für erwachsene als auch für Kinder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Strandliebhaber sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und könnte die ein oder andere Renovierung vertragen ist aber sehr sauber und fast das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Für den Preis super!
Das Hotel ist etwas älter, aber für den Preis total angemessen. Das Essen ist super mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - vor allem Ozan von dem Animationsteam ist super! Er ist für jeden Spaß zu haben, hilft mit Rat und Tat und sehr hilfsbereit.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder! Enttäuschend
Leider kann ich nicht wirklich was positives sagen. Wir hatten 2 mal Probleme mit dem Concierge weil uns nötigen wollte Trinkgeld zu geben. Zum Beispiel dafür das er unsere Koffer gewogen hat… Der Putz fällt von den Decken. Die Kellner mehr als unmotiviert selbst wenn man denen mal ein bisschen was zustecken tut. Leider hat dieses Hotel nichts mit einem klassischen All Inclusive Hotel zutun.
Zehra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel zum entspannen. Sehr saubere Anlage, ein sehr schöner Garten. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. (Danke an die Gästebtreuung Mahmut und an den Hotelmanager Herr Recep).
Matias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Animationsteam.
wir empfehlen das Hotel, es ist sauber, aber die Inneneinrichtung ist etwas altmodisch, das Essen ist köstlich, die Getränke gut, rund um das Hotel gibt es Einkaufszentren, besonderer Dank geht an den Animationschef und das Team, wir empfehlen das Hotel für Paare und Familien.
Vole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im gesamten ein schöner Urlaub !!
Ist ein älteres Hotel aber sehr sauber schöne Grünanlage sehr schöner Strand sehr große Auswahl an Speisen jeden Tag frisch zubereitet am Strand hat es eine Beachbar und eine Coffee Lounge Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation Team sorgt für gute Stimmung vor allem der Ozan.......
Valentina und Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Econom Doppelzimmer
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Speisesall ist gut. Reichlich Auswahl an Speisen. Es gibt jeden Tag alles frisch. Das Personal sehr freundlich wie am Servic schalter so auch die Bedinung im Restaurant und abends am Pool bei der Animation. Am Strand gibt es eine Strandbaar eine Snackbar und wo man Kaffe und Kuchen essen kann. Es gibt aber ein minus Punkt. Die Zimmer sind nicht sauber. Alles ist Kaputt. Es wurde innerhalb von 8 Tagen nur einmal die Bettwäsche gewechselt. Zweimal musste ich hinter frischen…