Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hess(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel nur in die Jahre gekommen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit viel Potenzial nur leider ist es sehr veraltete . Einige Sachen kaputt , indoor Pool sehr abgetanzt. Könnte auch etwas sauberer sein . Personal super nett u zuvorkommend . Essen auch in Ordnung nur jeden Tag das gleiche , nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen
Sabrina(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein schönes Erlebnis mit gutem Essen und Animation.
Wir waren als Paar dort und haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Wir empfehlen das Hotel. Das Essen ist gut, die Sauberkeit ist in Ordnung, die Animation ist erstklassig. Wir haben die Zeit mit Animationsaktivitäten und Tanzabenden bei Live-Musik genossen. Vielen Dank an den Animationschef auch für die Atmosphäre und die gute Organisation. Die Lage des Hotels ist gut, in der Nähe des Meeres und es hat einen großen Strand. Außerdem gibt es Einkaufszentren und Basare in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke an den Animateur Ozan und an das Hotel
Wir sind super zufrieden, hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Dank der Hilfe und der Unterstützung vom Animateur Ozan haben wir und die Kinder den Urlaub echt genossen, Ozan hat uns immer die neusten Veranstaltungen präsentiert und auch in anderen Themen war er immer wieder hilfsbereit, vielen Dank an Ozan und an das Hotel
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, werde mit Sicherheit wieder kommen. Essen ist super und Animation (besonders Ozan) super lustig und sympathisch
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Bei der Ankunft freundliche Begründung an der Rezeption. Einchecken ohne Probleme vollzogen. Wir hatten als Familie ein Familien Zimmer gebucht aber leider stand in unserem ersten Zimmer nur ein Doppelbett. Dieses Problem wurde jedoch nach einem kurzen sachlichen Gespräch an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit (1std) behoben und wir zogen in ein 3 Bett Zimmer. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auch das Essen war super.Abwechlungsreich, vielfältig und reichhaltig. Zimmer wurden immer sehr ordentlich…
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnt sich wieder kommen!
Hotel ist allgemein in Ordnung. Mobiliar ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Super ist Strand mit Sand. Am Strand ist ein Snackbar und Drink-Caffebar.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber! Toller Pool - sehr schöner Strand - einfach alles super! Komme gerne wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eine große Enttäuschung für die ganze Familie :'-(
Wir waren mit Kindern dort und es gab nichts für die Kinder. Es gibt mehrere Süral mit ähnlichen Namen: das Süral Saray, Süral Garden; diese Bewertung bezieht sich auf das Süral Hotel, das angeblich 5 Sterne haben soll. Leider war davon für uns nichts in der Ausstattung zu merken. Auf mich wirkte das Süral Hotel herunter gekommen.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verdient seine 5 * für den Preis sehr gut
Direkte Strandlage, flach abfallender Sandstrand. Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Am Strandrestaurant gibt es Gözleme von beste Gözlemedame der Welt Nerimanteyze, leckere Pişi von Halise, Eis, Hamburger, Pommes , Döner, Obst, Getränke, Ayran. Am Strand beste Kaffeehaus. A la Carte am Strand nicht genutzt, da wir zufrieden waren mit dem Essen. Kellner und Animateure sehr nett, nicht aufdringlich. Hamam ab 18 Uhr geschlossen ( minuspunkt) . Hatte Gefühl Hamam gehört den Masseuren😤. Strandtücher wurden…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die Animation und der Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Die Animation hat uns besonders gut gefallen.