Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok für 4-6 Nächte
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen!! Betten zu hart Service so gut wie keinen für 4-6 Nächte ok aber mehr auch nicht die Umgebung macht einiges gut Strand super nahe coffee Bar war super Pool Bar naja Alkohol schmeckt nicht gut Bier ist Hausmarke Kinder Animation jeden Abend das gleiche das Essen im allgemeinen ok aber wird immer umgestellt damit die Gäste denken es wechselt jeden Tag aber man findet immer was zu essen Zimmer Service naja trotz Trinkgeld kein Wasser aufgefüllt zum Essen kein Getränke…
Artur (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allerdings Strand lang gezogenen nicht für ältere.
An sich ist das Hotel ganz ok,aber ist aufjedenfall Renovierungsbedürftig. Die Bedingungen sind alle nett und zuvorkommend. Die Animation ist jeden Tag vorhanden,aber aufgrund ohne Bühne ist es schwierig etwas besonderes zu machen. Es existiert eine kleine Bühne über den Pool,ist aber wenig Platz für Akrobatik. Die Animatoren Ozan und Arjin sind colle Jungs und man kann mit denen devenitv Spaß haben. Für junge Leute allerdings nicht empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
jenny(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unterhaltsame Animation und tolle Freizeitmöglichkeiten
Wir waren als Paar im Hotel und empfehlen das Hotel Paaren. Es gibt viele Sport- und Freizeitaktivitäten sowie Spiele und Animationen. Die Musik war gut und das Essen im Hotel ist sehr gut. Die Sauberkeit ist ausreichend. Im Allgemeinen hatten wir eine schöne Zeit im Hotel und empfehlen es.
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind super erholt, wir kommen wieder!
Hotel sehr zu empfehlen, sehr schöne Lage am Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bus hält direkt vor dem Hotel. Die Anmation ist Top, das Team von Ozan ist einmalig, jeder Tag hat uns viel Spaß gemacht! Wir kommen wieder!
Giz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechter Service, alte enge Zimmer
Was zu bemängeln ist sind die Zimmer, man erwartet für ein 5 Sterne Hotel mehr als nur alte Möbel und enge Zimmer und Badezimmer. Es kam leider auch immer wieder vor das Toiletten, Wasserhähne und die Elektrik in den Zimmern nicht funktionierte. Was mich hier aber sehr stört waren Situationen am Poolbar, bei der man sich vernünftig anstellt und andere Hotelgäste sich einfach vordrängeln, als ich den Barkeeper darauf ansprach, war es ihm gleichgültig und er meinte nur das die das immer so machen. Ich finde das dem…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ist sehr empfehlenswert, freundliche Bedienung
Sehr gut Sauber und freundlich Animation freundlich und nicht anhänglich, genug Platz, auch auf dem Strand, Ozan ist ein freundlicher Mitarbeiter, geht auf einen zu ist nicht anhänglich, aber freundlich.
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Flop / Überbewertet Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig in allen Bereichen wie Pool/ Rutschen, Zimmer bzw Das gesamte Hotel. Der Service ist sehr ausbaufähig auch in allen Bereichen. Das Animationsteam ist super und kümmert sich um die Gäste.
norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier nicht mehr
Max. 3 Stern Hotel. Servicepersonal, speziell im Aussenbereich des Hauptrestaurants, unmotiviert. Geschirr wird nicht abgeräumt. Einrichtung des Restaurants hat Mensacharakter (Resopaltische mit angeschlagenen Kanten und Ecken). Zumindest am Abend könnten Tischdecken aufgelegt werden, wär schon mal ein Anfang. Essen zwar schön präsentiert, aber leider wenig Abwechslung. Das Zimmer sauber, aber gestückelter Türrahmen (nach Umbau?). Strand sauber, genug Liegen. Aufdringliches Personal im Spabereich, wenn man kein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Paarurlaub! Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal und Service. Tolle Strandlage. Hervorragendes Essen den ganzen Tag über! Ob im Hotel oder am Strand.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme sehr gerne wieder!!!!
Sehr gutes service, umfangreiches Frühstücks sowie Mittags-und Abendbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich das Personal von der Beach Bar.Herr C. und seine Kollegin sind sehr freundlich und zuvorkommend.Top!!!