Wir wurden leider sehr unfreundich Begrüßt und zum Essen ins Restaurant geschickt, wo es aber nur noch Suppe und Brot gab.
Das Essen ist stark auf die Russischen Gäste zugschnitten. Und sehr fettig. Positiv zu vermerken ist, dass es immer frisches Obst gab.
Im allgemeinen sind die Gäste hauptsächlich Russen, Polen und Slowaken. Dar m aus resultiert, dass nur wenig deutsch vom Personal gesprochen wird. Dickes Plus an die Rezeption, daMittag eine Dame deutscher Herrkunft dort arbeitet.
Der Strand wird zwar Abends…
Wir waren als Familie in diesem Holtel um Badeurlaub zu machen und waren sehr zufrieden mit allen Gegebenheiten. Sehr positiv überrascht waren wir über den sehr guten und freundlichen Service in allen Bereichen. Trotz der vielen Nationalitaten (Österreicher, Russen, Türken, Deutsche) war das Miteinander wie z. B. bei Animationsprogrammen sehr hamonısch. Shoppingmöglichkeiten satt (angenehm) Alles in allem ein super gelungener Urlaub, in dem wir uns sehr erholt haben.
Hallo,
ich(27 Jahre) bin mit meiner Freundin(26Jahre) zum ersten mal im Hotel Süral gewesen. Wir beide sind mit dem Hotel, Hotelleitung, Sauberkeit, Freundlichkeit rundum perfekt zufrieden. Alle wünsche die wir hatten wurden uns direkt von den Lippen abgelesen und umgesetzt. Das Hotel ist ein Familienhotel und auch gut für behinderte Menschen geeignet. Im Hotel gibt es eine Disco, wo die Getränke zum all-inklusive gehören. Das Buffet war reichhaltig. Hervorheben muss man den besonders leckeren Nachtisch jeden Tag.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Es war eın super urlaub, der nur kurzfrıstıg war aber dafür schön.
der strand lıegt dırekt am hotel dran und man muss nur kurz gehen und es ıst eın supğer sandstrand.
alles ın eınem war das hotel super es gıbt nıchts zu meckern.
und wır kommen wıeder!
ein in die Jahre gekommenes sehr gepflegtes und renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad groß, täglicher Handtuchwechsel und Minibarauffüllung, Essen abwechslungsreich und gut, Mittagessen wird auch im Standrestaurant serviert, zusätzlich gibt es auch noch eine Strandbar (mit sauberen Toiletten), Duschen, liegen mit Matten und Sonnenschirme am Strand vorhanden, schönster Sandstrand zwischen Belek und Side, Pool- und Gartenlandschaft sehr sauber, Animation den Wünschen der Urlauber…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind nett und schlicht eingerichtet, mehr bedarf es allerdinds in einem Badeurlaub auch nicht. Der Altersdurchschnit ist recht hoch, was aber nicht weiter stört. Viele russische Gäste.
Das Hotel ist, auch wenn es so groß ist, nicht überfüllt. Es wirkt doch alles recht familiär und überschaubar. :)
Besonders der Park ist sehr schön und sehr gepflegt.
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Wir kommen fast 20 Jahre schon ins Hotel Süral und fühlen uns sehr wohl und erholen uns
immer sehr gut, auch dieses Jahr wieder.
Wir werden auch im September wieder hier her kommen.
Wie immer ein toller Urlaub im Hotel Süral. Das Personal im Service und an der Rezeption erfüllen den Gaesten jeden Wunsch und haben immer ein offenes Ohr. Es ist auch deutsches Personal vorhanden, sodass die Verstaenidgung kein Problem darstellt. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gesaeubert.
Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage und es geht flach ins Meer. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Das Essensbuffet ist vielfaeltig und jeder fındet etwas für seinen Geschmack.
Die Anlage ist sehr schoen.
Der Strand ist durch einen schönen Palmengarten (Hoteleigen) getrennt. Dort befindet sich auch eine schöne Strandpromenade auf der man bis nach Side laufen kann. Auch geeignet für Rollstühle und Kinderwagen.
Das Essen ist lecker und Abewechslungsreich und das Personal sehr freundlich .
Kann das Hotel nur weiter empfehlen:)
Ich bın zum ersten mal hıer gewesen und fühle mıch rıchtıg Heımısch. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Ich kann das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen. Sehr schöner Palmengarten und Sandstrand.
Besonders zu erwehnen am Strand lıegt man nıcht derekt Lıege anLıege.