Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carl-Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Erholung mit kleinen Hindernissen
Schöne Villen und schöne Anlage, leider entsprechen Service und das Frühstück eher nicht einem 5 Sterne Hotel. Auch in die Baustellen in der näheren Umgebung sind für Ruhesuchende lästig. Im Februar sind sehr viele englische Familien mit kleinen Kindern auf der Anlage und sehr laut, im Januar ist das nicht der Fall.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien gerade mit kleinen Kindern. Sehr gutes Frühstücksangebot, schöner kleiner Poolbereich, schöne Ausstattung der einzelnen Zimmer und toll, dass jedes Villa einen kleinen Garten dabei hat.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Villen, schöne Poolanlage
Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern incl. Frühstück und Mietwagen gebucht. Letzterer ist wegen der Lage hilfreich, den kleinen Ort La Caleta erreicht man nach ca. 1 km auch zu Fuß. Hier gibt es einige Restaurants mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Der nächste Supermarkt ist etwas weiter weg, jedoch hat die Anlage einen Minimarkt für das Nötigste. Per Caddy wurden wir bei unserer Ankunft zur Villa gebracht. Unsere Villa: Eine große Terrasse mit 2 Sesseln und Couchtisch, einem Esstisch mit 4 Stühlen und 2…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super! Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit super Ausblick. Einfach nur schön. So muss Urlaub sein! Die Anlage ist traumhaft und echt toll angelegt. Die Poollandschaft ist echt schön und es war dort nie zu voll oder zu laut. Bei Ankunft wird man nett begrüsst und fühlt sich gleich wohl.
Ina(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind sehr zufrieden, kommen wieder.
Wir sind sehr.sehr zufrieden. Das Hotel is sehr schön, und sehr ruhig. Die Betten haben viel Schlafkomfort, schöne Gartenmöbel. Wir kommen wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Villen-Anlage mit sehr guter Küche
Super Villen-Anlage mit sehr guter Küche. Die Villen bieten viel platz und das Jacuzzi im eigenen Garten ist ein Genuss. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und auch das Abendessen (a la carte) war lecker und sehr schmackhaft zubereitet. Diese Anlage können wir bestens weiter empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, umgeben von einem 9 Loch Platz, beste Ausstattung und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wobei besonders das Kuchen - und Gebäckangebot hervorzuheben ist. 15 Gehminuten zum Hafen mit netten Restaurants und Bars. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gut aber nicht ganz billig.
Einzelne Villen, sauber, mit Bademantel im Zimmer, genügend Handtüchern und guter Küche, Liegt am Hang etwas oberhalb, direkt daneben das Sportzentrum T 3.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel im südlichen Teil Teneriffas
Ein den Sternen gerechtes Hotel im Süden Teneriffas. Ruhig, in der Nähe eines Golfplatzes. An Ausstattung alles was man sich wünscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Villen- / Ferienhausanlage mit Hotelservice
Kein klassisches Hotel sondern eine Hotelanlage mit knapp 80 Ferienhäusern / Villen die schön am Hang verteilt sind und nicht alle gleich aussehen. Das Gelände besitzt eine gewisse Weitläufigkeit und ist sehr sauber und auch im Detail gepflegt.