Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr freundlichem Personal! Wir hatten die neuen Suiten im 4. Stock, hier war der Ausblick sehr schön. Das Personal war sehr international und sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und Qualitativ hochwertig. Die Ausstattung des Hotels war auch sehr gut. Mit unseren Jungs (3 und 5 Jahre alt) wurde uns nicht langweilig. Alles in allem kommen wir gerne wieder! Wer ein Hotel im Ortszentrum möchte ist hier falsch, für uns war es aber genau…
Annina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freue mich schon aufs nächste Mal!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, ruhige, schöne Lage, sehr freundliches Personal und Gastgeberfamilie, super feines Essen, einfach zum Wohlfühlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Hotel Sulfner
Unsere Suite war traumhaft schön, leider waren im Stockwerk über uns gefühlt eine Herde Elefanten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Schade, dass manche Gäste das Wort "Rücksicht" nicht kennen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur - vielen Dank!
Wir kommen seit über 20 Jahren und sind immer noch begeistert.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach fantastische Urlaubstage zu geniessen.
Ich bin seit vielen vielen Jahren Gast im Hotel Sulfner. Nach wie vor eine super Ambiance. Eine äusserst freundliche Gastgeber-Familie, herrliche Lage und kulinarisch fantastisch! Zudem ist die Weinberatung vom Chef Peter selber top!
Dirk u. Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Reiterhof
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, Zimmer, Essen und Service. Hier ist man sehr auf Kundenzufriedenheit eingestellt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Südtiroler Gastlichkeit in toller ruhiger Lage.
Das Hotel Sulfner liegt wunderschön abseits, ruhig mit tollem Ausblick. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub in Südtirol vor. Gastlichkeit, gutes Essen, tolle Ausstattung. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Danke
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrliche Tage zum Relaxen
Ein sehr gepflegtes Haus. Sehr freundlicher Empfang. Durch das familiäre Ambiente fühlt man sich sofort wohl. Das Einchecken war sehr schnell erledigt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel - kann jederzeit weiter empfohlen werden
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, die Hoteliers, das Personal und der Zimmerservice sind freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist gleichbleibend ausgezeichnet. Der zugehörige, daneben liegende Reitstall erfüllt alle Ansprüche für Kinder und Jugendliche reitbegeisterte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Sulfner, immer wieder Sulfner
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, es stimmt einfach alles. Geführt von der Familie Reiterer in Zusammenarbeit mit einem überaus zuvorkommenden Team bietet es die Südtiroler Gastfreundschaft die man nicht vergessen wird. Ein Wohlfühlort für Einzelne wie für Familien. ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank für die überaus schöne Zeit hier im Hotel Sulfner.