Tolgai(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Manager osman sehr gute Hilfe für Auskünfte Security die Damen sind nett sehr hilfsbereit die wissen wo mann günstig essen auch einkaufen kann Rezeption Timur cem ist sehr gut hilfsbereit andere von der nachtschicht und freundlich eher Gepäck Träger sehr nett allgemein Bedienung bis Service alle top. Furat von Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel mit einem sauberen Zimmer und leckerem Essen
Essen war alles sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer war immer jeden Tag sauber. Hatten ein Familienzimmer.
Iva(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
für den kleinen Geldbeutel völlig ok
für einen kleinen Geldbeutel ist das Hotel völlig in Ordnung und es wird ja weiter renoviert Wlan ist problematisch aber es wurde gesagt in 2 Monaten soll es besser erden
10.05. - 08.07.262 ERW
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal sorgt für angenehme Atmosphäre.
Als wir gestern Abend kamen, gab es viele Mängel, aber jetzt ist alles sehr gut, besonders der Strand hat mir gefallen. Das brandneue Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut, es gibt nur wenige Mängel.
Gegenleistung erhalten
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit viel Entertainment und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Viel gutes Essen und Entertainment ist sehr gut, vorallem von Federico. Es passt einfach alles👌🏼👍🏼
Cedi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Solides Hotel und gute Lage
Wir waren im Juli mit Freunden dort. Wir hatten nicht soviel Anspruch deswegen ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Super war das Abendprogramm im Amphitheater, tolle Shows gute und Nette Animateure. Besonders freundlich war Svetlana, bei ihr hat man angesehen das ihr die Arbeit spaß macht. Man konnte sich nach Feierabend noch verabreden und etwas unternehmen 👍
Karl heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unterhaltsame Animation und guter Service
Sehr schönes Hotel. Ich war sehr zu frieden. Animation federico und Gästebetreuung Cemil waren sehr nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht ganz so super…
Das Hotel wirkt leider gar nicht wie ein 5 Sterne Hotel. Es ist nicht wirklich sauber und der Service ist auch nicht sonderlich gut. Das Zimmer ist ganz gut und die Lage ist super. Das WLAN ist aber super schlecht und funktioniert fast nie.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gutes hotel.mit allem was man will und sich vorstellen kann
Man muss unbedingt einmal dort gewesen sein
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Fleißiges Reinigungspersonal und empfehlenswerte Atmosphäre
Personal sehr freundlich. Essen bei Auslastung gut. Das Reinigungspersonal ist sehr fleissig. Leider ist im Hotel sehr viel reperaturbedürftig. Trotzdem werden wir wieder kommen.