Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis - Leistung Top. Gute Lage. Kinderfreundlich
Preis - Leistung sehr gut. Wir haben ein provesionelles Fotoshooting im Hotel by Foto Miran machen lassen. Sehr zu empfehlen. Personal sehr kinderfreundlich.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok, aber trotzdem kein 2. Mal!
Das Hotel Sultan of Side hat 5 Sterne, dass kann ich persönlich nicht verstehen. Für mich sind es eher 3-4....und ich bin wirklich nicht pingelig o.ä! Die Zimmer sind soweit okay. Wir waren zu zweit, hatten aber ein Dreitbettzimmer, daher war die Größe des Raumes für uns perfekt. Die Sauberkeit war meiner Meinung nach auch in Ordnung (Das die Möbel etc nicht mehr so "neu/schön/gepflegt" sind, dafür können die Putzfrauen ja nichts) Was die Handtücher angeht...habe ich mich teilweise geekelt. Makeup Rückstände,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Zimmer sauber, Servicepersonal sehr zuvorkommend, Essen war ok. Der Hotelfotograf ist zu empfehlen. Macht tolle Fotos !! Danke
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Besuch Wert
Das Sultan of Side liegt direkt in Side Evrenseki. Zum Strand braucht nur ca. 250 Meter zu laufen. Dort erwartet Sie ein tolle Strand-Snack Bar und ein toller feiner Sandstrand. Wetter-und Wassertemperatur grandios. Uns hat es auf jeden Fall gefallen. Danke nochmals an das gute Management, die sofort bei Pro lemfaellen vor Ort und Stelle war.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes, älteres Hotel mit super Essensbuffet
Essensbuffet war sehr gut, allerdings könnten die kleineren Mängel, die sich mit den Jahren einstellen, behoben werden.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Abstrichen trotzdem ein schöner Urlaub
Wir sind gestern zurück gekommen und hatten einen schönen Urlaub. Das Sultan of Side hat seine 5 Sterne sicher nicht wegen Sauberkeit verdient. Aber das sind auch nicht die Kriterien für eine solche Vergabe. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Aufbettung im obersten Stockwerk. Ja klar war es warm, wenn man abends in Zimmer kam, aber Klimaanlage an und es war schnell auszuhalten. Wir haben nicht erwartet, dass das Hotel ausgebucht ist, wurden aber eines besseren belehrt. Und bei 890 Menschen muss man sich bei…
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Urlaub!
Wir sind zum erstes mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.Super Lage zum Strand,und sehr freundliches Personal. Animation:Top Essen sehr lecker.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!!!!
Kein 5 Sterne Hotel, das Zimmer war bei Anreise sehr dreckig , wird nie vernünftig aufgeräumt. Es war vieles kaputt. Die Fassade vom Hotel ist teils beschädigt, Beleuchtung defekt, also entspricht überhaupt nicht den Bildern. Betten, Hotelmöbel sind alt, stark abgenutzt, teilweise defekt. Während unseres Aufenthaltes ist täglich was kaputt gegangen: Türgriff/Türschloss, Tresor, Fön u.s.w.Viele Urlauber dieses Hotels haben sich über gleiche Probleme beschwert und wollten am liebsten das Hotel verlassen. Einige haben…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen. Service sowie Animation war gut. Fokus liegt klar auf Familien wobei man sich als Paar sicherlich auch wohl fühlt.
Loredana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel !
Zum 3. Mal im Sultan und immer wieder gern Schöne und gepflegte Anlage Gutes und abwechslungsreiches essen Animation gut Zimmer sauber und schön