Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Wir Kommen Wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sultan of Side und waren wie schon 2015 sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder das Sultan of Side buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Freundlichkeit Pur
Es ist nur ein normaler Urlaub, es ist ein Urlaub bei Freunden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Qualität sind hier sehr groß.
Melina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehelenswert
Unser Zimmer war schön,gross und immer sauber.Mit Anliegen und wünschen war Herr Erdem immer stets hilfsbereit.Hatten einen angenehmen Urlaub.
Güzüt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde immer wieder kommen!
Das Personal ist sehr nett freundlich und professionell.Das Hotel ist sehr nah am Strand und sehr schön.Das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab eine große Auswahl an Essen.An der Rezeption beim Herrn gokmen werde alle Wünsche schnell erfüllt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Super sehr zufrıeden
es war fuer uns alle eın Highlıght besonders die Anımatıon dıe Kinder hatten viel spass und immer beschaeftıgt
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Geiz ist geil ist das motto von hotel Management es wird an personal ,reinigungs Kräften, klima anlagen am loby was an allem gespart Reklamation werden nicht akzeptiert mann redet gegen die Wand schade ich hatte soviel gutes über sultan of side gehört war letzte mal nie wieder ab 22 uhr nichts los langweile ohne ende das essen Katastrophe auser türkische abend immer wieder das gleiche hähnchen pute nudeln
Ruzhdi(41-45)Deutschland
Spitzen Urlaub, sehr schönes Hotel
Check in und Check out verlief unkompliziert und reibungslos.Der Service im Gastronomiebereich war ebenfalls gut.
Mahshid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nicht empfehlenswert.
Empfang war eher erbärmlich als herzlich. Dafür wurde ich von einem (vom zuvorgehenden Regen) überflutetem Zimmer und einem kleinem Willkommenspresent in Form von einer vollurinierten Kloschüssel empfangen. Auf meine sofortige Beschwerde hin hieß es.. ein Mitarbeiter kommt zum Putzen. Nicht mal eine Entschuldigung oder ein kleines "sorry".. nichts! Das Buffet war ganz gut, jedoch wurden wir ständig von den Obern/Kellnern übergangen. Man musste ihnen wohl zu Beginnn ein zwei Scheine zustecken um wahrgenommen zu…
Alex(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Das Essen Haette ein bisschen abwechslungreicher sein können aber wir sind immer satt geworden.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer super
Waren schon das siebte mal im Sos. Das Essen ist super lecker.Zu meinen Geburtstag hat uns Kellner Özay einen super schönen Tisch zum Abendessen gedeckt.vom Hotel gab es eine Flasche Wein ,einen Obstkorb und ein Stück Kuchen aufs Zimmer.Das Personal war immer sehr freundlich . Die Cocktails schmecken vom Nihat in der Lobbybar schmecken am besten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .