Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bennet(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist sehr gut gelegen
Ganz gute Unterhaltung, einen schönen Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mittelmäßig. Lohnt sich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne, aber trotzdem schönes Hotel !
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste was man schnell merkt. Jedoch wird sich stets bemüht, die vorhandenen Mängel zu beheben. Dass nicht für jeden Pauschalurlauber gleich ein Handwerker mit abgestellt werden kann, sollte aber jedem Urlauber klar sein. Wenn wir Probleme hatten wurde uns immer schnellst möglich geholfen, aber bei manchen Urlaubern ist halt der Stresspegel zu Beginn des Urlaubs schon am Limit. Also immer locker bleiben und das Personal freundlich behandeln, dann sind diese Leute auch anständig und…
Lara(14-18)Deutschland
Bombastısch
Mir gehfaellt die Poolanlage am besten. Es gibt eine sorgfaeltige Auswahl an Speisen. Mir gefaellt auch gut das Abendprogramm.
lana(31-35)Deutschland
Schlechter Zimmerservice
dusche kaputt, schlechter zımmerservıce, manche kellner unfreundlıch, entertaıment super, essen gut,
Ülkü(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!!!Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Wir waren für eine Woche in Ihrem Hotel und ich muss sagen, wir kommeen aufjedenfall wieder. Die Anlage war super, die Zimmer waren sehr sauber , sehr freundliches Personall und das Essen war auch Top. Weiter so
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut;freundlich;4 Sterne Hotel
Gutes Essen, annehmbarer Weg zum Stand; Etwas in die Jahre gekommende Strandbar jedoch mit super Essen. Liegen und Badehandtücher sind kostenlos zu bekommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und kann mit den neuen Hotels nicht mehr ganz mithalten, aus diesen Grund würde ich es nur mit 4 Sternen auszeichnen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation ist nicht der Rede wert, jedoch ist dies ansichtssache. Die beiden Pools sind von den Kinderpool Weitgenung entfernt, so das die Kinder ungestört spielen und…
Chrıstıne(46-50)Deutschland
Super Hotel
Essen ist abwechslungsreich es gıbt taeglıch frıschen Fısch...Animatıon ist süper Mr. K. (Sado) Hauptanimateur ıst klasse!
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr Schöne Strand . Freundliches Personal und Management. Wir waren sehr zufrieden and bestimmt wieder kommen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Waren schon im Mai 2013 im Sultan of Side und würde jedesmal wieder dorthin fahren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. ( besonders "Hacci" von der Relax Bar am Pool ). Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice keine Beanstandungen. Zimmer waren immer gut gereinigt. In allen Restaurants ( Haupt- ,Pool-, und Strandrestaurants ) Geschmackvolles und Abwechlungsreiches Essen. Es war immer sehr reichlich und ansprechend präsentiert. Sauberkeit im Hotelkomplex war vorbildlich.…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super wie letztes Jahr
Haben als Stamgast aufs Zimmer einen wunderfollen Orbstkorp und eine Flashe Wein bekommen, was uns auch sehr geschmeckt hat. Zu erwähnen ist auch dass bei hoher Auslastung kein Liegengedrängel vorhanden ist. We come back.