Wieder ein Urlaub zu Ende in Sultan of Side . Dieses Jahr hat es sich um einiges verbessert. Mit Deutsch hat man keine Schwierigkeiten.Die Dame an der Rezeption und der Hotel Manager sprechen ausgezeichnet Deutsch. Das Personal in allen Bereichen bemühen sich bis zum geht nicht mehr.
Um mit dem positiven anzufangen, ich hatte ein sehr schönes großes, ruhiges Zimmer im 3. Stock. Das ist aber leider auch so ziemlich das einzige, was mich an dem Hotel begeistert hat. Das Essen empfinde ich als Massenabfertigung, es gibt ständig mehr oder weniger dasselbe. Manchmal habe ich schon fast aufgegessen bis überhaupt jemand zum Getränkeaufnehmen kam. Abräumen hat auch oft nicht gut geklappt. Sehr geärgert hat mich, dass man zum einen meistens sehr lange am Buffet anstehen musste, sowohl mittags als auch…
Entspricht nicht den Bildern, super dreckige Zimmer sehr unfreundlicher Manager der keine Fehler einsieht, sehr schlechte Animation und total nerviger tätowierer Namens C. der ständig rumschreit!!
Ab 00:00 Uhr wird das Hotel zum Altenheim. Verdient nur 3 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Super schöner Urlaub Hotel ist
spitzenklasse ,super Pool Anlagen alles sehr gepflegt ,essen für jedermann Animation ist super alle Animateure Arda, Ahmet,Marina,Ortay,Simone und Ona ihr seit ein super Team