Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Müsli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Da hilft nur noch abreissen!!!!
Fensterputzzeug Fehlanzeige und der Rezeptionist hat unsere Tochter betatscht!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sultan Of Side Sehr schön gewesen
Alles was man braucht ist dort man fühlt sich dort sehr sehr wohl. Ein besonderen Lob möchte ich aber an das Animationsteam geben ( Ahmet , Burak , Eren ). Die haben mega gute Stimmung zubereitet und waren immer gut drauf. Diese 3 haben mein Urlaub einfach um ein ganzes Stück besser und spaßiger gemacht. Vielen Lieben Dank dafür ihr macht eure Arbeit echt bombe👍🏽👍🏽
Emir(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es sind ca. 8 min gehzeit bis zum Strand. Essen war ok, aber zu den Stoßzeiten muss man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen.
Ersan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von allem etwas
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, es ist eine kleine Anlage, was es meiner Meinung nach angenehmer macht. Was mir im Vergleich zu anderen Hotels aufgefallen ist, ist, dass die Anlage dunkler auf mich gewirkt hat, es hat einfach nicht genug beleuchtet.
seyit(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper hotel BURAK ist der beste Animatoner
Für uns war es wichtig, dass das Hotel zentral gelegen ist. Auch hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene kann ich es empfehlen. Von der Preisleistung her kann ich sagen, dass es sich um ein ausreichendes Vollpreis-Leistungshotel handelt.
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schmuddeliges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch das ist nicht das Problem an sich, alles ist total schmuddelig und es besteht ein großes Problem mit der Personalführung....Poolbar um 8 Uhr früh noch schmutzig vom Abend zuvor, voll Müll und kein Mitarbeiter weit und breit der ihn entsorgt.., der Aufzug 5 mal am Tag kaputt... Animation total unprofessionell,... ich habe mitlerweilen schon verstanden, wieso die super Bewertungen vorhanden sind, alles keine Gäste.... Ich war für 10 Tage mit meinem Mann und meinem Sohn hier…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel, Essen vielfältige Auswahl und lecker. Animation mit Eren und Ahmed war Klasse wir würden auch gerne wieder kommen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel, Lage und Personal waren einfach top
Guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten in der Stadt und ein schöner Ort zum Entspannen, wohlfühlen und Spaß haben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!Sehr schlechtes Hotel mit max 3 Sternen
Kein 5-Sterne Hotel, katastrophal!!!! Außer gute Anlage draußen gibt es nichts in diesem Hotel was man als gut bewerten kann. Das Hotel ist nicht klimatisiert, was bei 45 grad draußen unvorstellbar ist. Sehr altes Haus, das nicht renoviert wird und einfach so schlecht ist, dass man kaum 3 Sterne geben kann. Personal im Restaurant und das Essen - schlecht. Nur Anlage draußen durch die viele Palmen ist ok. Aber billige mittlerweile viele kaputte Plastik Liegen. Auf gar kein Hotel für Menschen, die ein bisschen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schwetka Silke
Ich werde das Hotel wieder buchen und war sehr zufrieden Frieden mit dem Personal war freundlich und gut 👍 👌 👍