Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haben die Wärme genossen
Besonders schön war das Abendessen am A La Carte beim Italiener,dass einmal inklusiv ist. Deqr weg zum Strand ist angenehm.Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt mit Liegen und Sonnendach.An der Strandbar gib es auch die Getränke und einen Mittadgsnack inkklusive.
Vlad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub in Sultan of Side
Zum ersten Mal mit unseren Kindern hier in Sultan of Side. Die Vielfaltdes Essens ist grandios.Unsere Kinder sind mit dem Miniclub sehr zufrieden. Eros und Sado sind immer gut gelaunt! Unser Zimmer war stets sauber.Danke für den tollen Urlaub.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unterkunft und Hotelanlage sind in guten Zustand. Speisen und Getränke sehr gut.Die Ober freundlich und zuvorkommend. Eigene Strandbar mit Verpflegung von 10 bis 16 Uhr.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis/Leistung für Badeurlaub einfach überragend!
Das Hotel empfehle ich Paaren und Familien sehr! Jeder in diesem Hotel zeigt Herz und ist voll dabei! Unvergesslich!!!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für das Preisleistungsverhältnis war es ok
Für unsere 6 Tage Reise zum Entspannen war das Hotel ausreichend. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, hatten jeden Tag neue Handtücher. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Weg zum Strand sind ca. 5 Minuten Fußweg was aber völlig ok ist. Im Restaurant waren am Anfang der Woche die Tischdecken dreckig, das Bedienen ging nur langsam voran. Essen hätte abwechselungsreicher sein können. Der SPA Bereich war SUPER
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Im grossen und ganzen ein schöner urlaub gewesen.Personal freundlich.Reklamationen wurden sofort erledigt.Empehlenswert.
Scherin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spontan aber sehr schön!
Wir wurden kurzfristig umgebucht. Sind aber sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die sprache sehr gut.Die Animation ist sehr amüsant.Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wollen in der Zukunft mit unseren Kindern kommen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein perfekter Erholungs-/Pfingsturlaub
Ein schönes Hotel, bzw. Hotelanlage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit kleiner Dachterasse. Sehr idyllisch und man konnte sehr gut entspannen. Für einen kurzen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Werden dieses Hotel wahrscheinlich wieder einmal buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut für einen Badeurlaub, wenn das Wetter stimmt
Das Hotel war zum 2. Mal unser Ziel als Familie mit 3 Kindern von 6-12J. Alles ist soweit gut, wenn man bei gutem Wetter an den Strand kann. Bei miesem Wetter stehen einem das Hamam und der beheizte kleine Indoorpool zur Verfügung, sowie ein Fitnessbereich. Shopping ist in der Nähe möglich. Wir hatten leider schon wieder Pech mit dem Wetter im Oktober und würden diese Jahreszeit nicht empfehlen. Das Hotel ist aber für Familien o.k. und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr nettem Personal und guten…
Angela & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal...und? Immer wieder!!
So dann fangen wir mal an.......ankunft gegen 12uhr empfang war herzlich....einchecken ging super schnell...dann oh schreck noch kein zimmer fertig ... kein problem erst mal ab zum mittagessen...haben ja jetzt zeit bis 14Uhr.....denkste schon nach dem essen ca. 45min später haben wir ein zimmer bekommen...was sollen wir sagen es war der hammer was uns dort angeboten wurde...wir die koffer in die ecke und ab zum empfang um uns zu beschweren, daß das zimmer nicht gut sei.... sondern super!!!!!!! so wie das zimmer am…